Bewertungen (3.690)

Justine(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Toller Urlaub mit einer guten angenehmer Lage.
Hatte mein Zimmer im 9 Stock, was eine tolle Aussicht bietet. Personal super freundlich und humorvoll. Essen was sehr lecker.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Ich würde es immer wieder buchen.
Hallo Zusammen, ich habe das Hotel vor 2 Wochen besucht. Wir sind als Paar gereist und hatten ein Zimmer im 7 Stock am äußersten Rand zur Meerseite hin. Das Hotel ist eine 1. Der Service ist super. Alle sind freundlich. Das Essen ist mit das beste was ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick beim Aufstehen ist der Wahnsinn. Im 9 Stock befindet sich ein Fitnessstudio und ein Spabereich mit Pool und Sauna mit einem unfassbaren Ausblick. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das…
Philipp (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volltreffer
Rund um wohlgefühlt-herzlicher Empfang, supernette Mitarbeiter und stilvolles Ambiente. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tollstes Hotel
Super saubere Zimmer, liebes und nettes Personal. Großes Lob an das Housekeeping!!!Ein Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gern wieder ;)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Für uns das beste Hotel um dem Alltag zu entfliehen und den Akku aufzuladen mit einer hervorragenden Hoteldirektion. Absolute Herzensempfehlung! 🧡
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert! Tolles Hotel
Toller Service und sehr freundliches Personal inkl. Hotelleitung. Aus unserer Sicht kann man es nicht besser machen. Die Zimmer sind sauber und wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben. Schon der Empfangsbereich mit den tollen Gerüchen, sowie die musikalische Untermalung mit Chillout-Lounge-Musik liessen uns ab der ersten Minute in Urlaubsstimmung kommen. Kleines Manko: Die durchgelegene Matratze sorgte am ersten Tag für Rückenschmerzen, wurde aber auf unseren Hinweis hin sofort ausgetauscht.…
Fabienne-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Son Moll Sentits im Mai 2024
Das beste Hotel in dem wir gewesen sind. Super sauber und modern eingerichtet. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und das Personal ist durchweg mit sehr gut zu bewerten, stets vorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war groß und sehr abwechslungsreich. Die Lebensmittel waren frisch und es war alles sehr lecker. Hier war der Service ebenfalls sehr hervorzuheben. Die Lage ist direkt am Stand natürlich tiptop und es gibt entlang der Standpromenade viele schöne Restaurants. Wir werden mit Sicherheit nicht…
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir wurden super herzlich im Son Moll Sentits empfangen, mit persönlicher Vorstellung und einem Empfangsgetränk. Die Lage vom Hotel ist einmalig, direkt am Strand gelegen. Der Blick aus der 9. Etage (Wellness- und Sportbereich) ist atemberaubend. Die Zimmer sind modern, hell und sauber. Neben dem stets aufmerksamen Personal, haben uns die vielen kleinen Aufmerksamkeiten seitens des Hotels sehr gefallen. Rundum ein tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
genialer Ausblick von überall (Pool, Terasse etc.)
top Lage, toller Ausblick von überall: vom Zimmer, vom Pool, von der Terasse sowie vom Speisesaal (Outdoor-Bereich), kurze Wege überall hin
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel für 18+
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist sehr modern. Adults only! In Cala Ratjada gibt es kein besseres Hotel.