Bewertungen (3.690)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Top Hotel
Super nettes Personal, alle aufmerksam und engagiert. Absolute Weiterempfehlung. Kommen sehr gerne wieder
Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel an Top-Lage
Das Zimmer war modern und sauber. Es hatte alles was es für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Es war allerdings sehr klein, was mich aber angesichts der Tatsache, dass ich nur zum Schlafen im Zimmer war, nicht groß störte. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Ablagefläche gewünscht und etwas mehr Platz im Schrank.
Judy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Hotel, Gastfreundschaft auf neuem Level
Top Hotel! Das Personal ist einfach klasse und definiert das Wort Gastfreundschaft für mich neu! Das Essen ist hervorragend und die Lage ein Traum - Tipp: Für die Aussicht lohnt sich ein Sea View Zimmer in einem der oberen Stockwerke! Auch Alleinreisenden kann ich dieses Hotel absolut empfehlen, da durch Spa, Fitnessstudio und Wellness und der Livemusik auf jeden Fall Abwechslung geboten ist!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für einen Trip nach CalaRatjada
Wenn man gerne draußen frühstücken möchte, sollte man wissen, dass es eine relativ steile Treppe hochgeht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Jeder Wunsch wurde erfüllt
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, saubere und gute Ausstattung, schöner Pool, gutes Essen, direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragender Service, tolle Lage am Strand und entspannender Meerblick.
hervorragendes servicepersonal, stets freundlich, problemlösungsorientiert und hilfsbereit. strand direkt vor der tür und super meerblick vom hotelzimmer/balkon. ruhig und entspannend. empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes modernes Hotel ...
Sehr freundlicher Empfang; persönliche Unterweisung in die hotelspezifischen Vorgänge. Lage des Hotels direkt am Anfang der Promenade Son Molls. Schönes Zimmer mit Meerblick im 8.OG; sehr sauber - wurde täglich zweimal gereinigt, Klimaanlage, Balkon mit Sitzgelegenheit. Bad sehr sauber und komfortabel. Sehr angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Überaus umfangreiches schmackhaftes Frühstück mit Sitzgelegenheiten innen und außen. Aufzüge sind sehr langsam. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase zu 100%
Absolute Wohlfühloase für Erwachsene an einer wunderschönen Bucht, das Hotel ist nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Toller Service im gesamten Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder kommen!! Normalerweise bewerte ich Hotels sehr selten aber dieses hat die Weiterempfehlung definitiv verdient!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Das Hotel war wirklich schön und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und der Service waren top.