Bewertungen (3.690)

Lilo54(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel, direkt am Strand... Werde wieder buc
Das Personal ist super freundlich, hilfreich, alle sind um einen tollen Aufenthalt bemüht. Das Essen war super. Grosse Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Einen negativen Punkt hätte ich leider. Die Bestuhlung am Pool. Sie ist leider so eng, dass mach kaum durchkommt und der Nachbar / die Nachbarin direkt nebenan liegt. Ich bin kein Poollieger, habe den Pool deshalb nur abends nach dem Strand genutzt. Der Beachclub schlägt mit Euro 25.00 zu buche und ist nicht direkt am Strand aber nicht weit…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Strandlage.
Ein schönes Hotel in toller Strandlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Schrank könnte größer sein, bzw. mehr Ablagen haben. Das Essen ist ok, aber könnte geschmacklich besser sein. Es hat uns gewundert, dass es zum Frühstück zwar Sekt gibt, aber Latte Macchiato nicht im Preis enthalten ist. Das Personal war sehr nett und engagiert. Es gibt 2 Aufzüge. Während unseres 8-tägigen Aufenthaltes war das Licht und die Anzeige im rechten Aufzug dauerhaft kaputt. Es wurde notdürftig eine kleine Lampe in den…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geht nicht gibt’s nicht, auch das 9. mal perfekt
Wunderschőnes Haus,tolle Lage,ansprechendes Ambiente,Sauberkeit,betõrender Duft,Viel Glas,ruhig, direkt am Meer
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Pool mit Aussicht, aber wenig Platz zum Arbeiten.
Ich empfehle es auf jeden Fall.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Genial und einzigartig 🫶🏼
Megaschönes Hotel, innen und außen 👌🏼die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich, angefangen von der Hotelchefin bis zur Dame der Reinigung der Zimmer 👌🏼❤️ Lage fantastisch und der Ausblick,einfach grandios! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen 🫶🏼🙏🏼 falls ich etwas vergessen habe,sorry😫 Ich werde es wieder buchen und absolut weiterempfehlen 🌊☀️🩵🌴🩷
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
luxuriöses Hotel in Top Lage, bestem Service und moderner Einrichtung
Sehr freundlich und kompetent. Der Empfang im Hotel war außergewöhnlich. Das Personal an der Rezeption konnte fließend Englisch & Deutsch, beim Serviceportal waren auch Basic Deutsch, sowie Englischkenntnisse vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer mit Meerblick war großzügig und einladend gestaltet.
Modernes schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter, tolle Lage für schöne Spaziergänge entlang der schönen Promenade oder auch entlang der Küste ohne Geschäfte/Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit guter Lage und leckeren Speisen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort übernachten. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und gehen individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Einen so hervorragenden Service und eine derart persönliche Betreuung haben wir bisher noch nie erlebt
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel ever.Immer wieder nochmal
Beste Lage, direkt am Strand. Alles in unmittelbarer Nähe( Restaurants, Einkaufsmeile, Hafen) Super Ambiente, tolle Zimmer, super Essen
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
grosse Begeisterung
Bin Wiederholungstäter in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach top. Wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter im Hotel einfach super von A-Z. Top Direktorin 1a. Im Hotel klappt einfach alles vom Einchecken bis zum Auschecken. Sehr gutes Essen mit schöner Auswahl. Sehr sauber alles. Die Aussicht wunderbar. Das Meer Son Moll ein Traum.