Bewertungen (3.690)

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung!
Hotel in bester Lage mit super Personal!
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Ausblick und leckerem Essen
Es roch im gesamten Hotel so so gut :) es war sehr sauber und vom Design sehr schön eingerichtet :)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel-leider Geruchsbelästigung dur
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Leider haben Sie es verschweigen, dass das Hotel ein Geruchsbelästigungsproblem (Fäkalgeruch aus einem direkt vor dem Hotel liegenden Kanal) hat. Dieser Geruch war nicht an allen Urlaubstagen wahrnehmbar, es kam auf die Windrichtung an. Teilweise konnte der Balkon aufgrund des Gestanks nicht benutzt werden. Es sind nicht alle Zimmer betroffen. Wir haben nach Reklamierung das Hotelzimmer gewechselt. Von Zimmer 508 nach 204. Das Problem wurde dadurch zu mindestens teilweise…
Manfred und Undine(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub Hotel 100% Weiterempfehlung
tolles Hotel, zu 100% empfehlenswert noch nie so ein herzliches, freundliches, professionelles Personal erlebt, Zimmer mit toller Aussicht, sauber, wurde sogar Abends nochmal kurz überprüft und ein "Gute Nacht Gruß" hinterlassen. Frühstück und Abendessen (Buffet) immer sehr abwechselungsreich, lecker und immer frisch angerichtet. Man dachte oft man ist der Erste am Buffet. Frühstück mit Blick aufs Meer und teilweise dazu sehr dezente Livemusik (Violine bzw. Gitarre). Für uns der einzige kleine Wermutstropfen ist…
Philipp & Chiara(31-35)Deutschland
Grandioses Hotel mit tollem Service, Essen und Poo
Eine der besten Unterkünfte, die ich je erlebt habe. Fantastisches Hotel, umsichtiges Personal, toller Pool, Sauberkeit auf höchstem Niveau und fantastisches Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer noch ein Top Hotel.
Top Lage. Schöne Zimmer. Gute Matratze und gutes Kopfkissen. Eine schöne, große Lichtdusche. Ganz tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel und schönen Urlaub mit kleinen Fehlern gehabt.
Wir sitzen gerne abends noch auf dem Balkon. Da wir aber in der 1. Etage unser Zimmer hatten und direkt über dem Pool waren gab es leider keine Privatsphäre. Man fühlte sich immer beobachtet. Sei es von der Promenade oder von den Leuten am Pool. Genauso abends wenn die Live Sänger direkt unter unserem Fenster alles zum Besten gaben. Milchglas in den ersten Etagen würde das Problem beheben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse wie immer
Seit Jahren ein hervoragendes Hotel was auch seinen Preis hat. Hervoragender Service. Sehr nettes Personal. Leider werden trotz Verbotsschilder trotzdem Liegen besetzt. Ausserdem stehen die Liegen zu dicht zusammen.
SuraSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gross. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Gerhard Ernst Gustav(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Ehepaare und Alleinreisendes
Sehr gut gelegenes Hotel nur für Erwachsene ohne Kinder. Sehr guter Service ! Ich war schon mehrmals dort und werde mit Sicherheit wiederkommen.