Bewertungen (3.690)

Bastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt. In Zukunft aber ohne TU
Das Hotel Son Moll de Sentis ist ein schönes Hotel ohne Prunk und Dekadenz. Das Personal ist immer abrufbar gewesen und hat sich stets um die Belange der Gäste gekümmert. Die Zusatzleistungen waren ihrem Preis angemessen und die Direktion nahbar und freundlich. Werde in Zukunft wieder dort Buchen aber nicht mehr bei TUI Online weil fast alles wofür TUI online zuständig war nicht geklappt hat und somit eine ungenügende Leistung erbracht hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit toller Lage u. außerordentlich zuvorkommendem Personal. Den Stil muss man allerdings mögen
Unsere Weiterempfehlung erfolgt alleine auf den wirklich hervorragenden Service. Das Personal, von den beiden Direktorinnen bis zu den Servicekräften, waren (fast ausnahmslos) deutschsprachig und stets bemüht (im besten Sinne!) den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch ansonsten kann man nichts grundsätzlich Schlechtes über das Hotel sagen. Man muss den Stil des Hotels (weiß, Glas, clean, 'kalt') mögen. Unser Geschmack war es nicht, dies kann man dem Hotel aber nicht negativ ankreiden. Einziger Kritikpunkt war,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Son Moll Sentits ist ein Traum. Der Service ist sehr persönlich und super freundlich, immer hilfsbereit und sie merken sich sogar, wer schon öfter dort war. Die Zimmer sind ruhig und sehr schön. Der Duft wenn man das Hotel betritt ist schon so schön. Die Lage und der Meerblick sind ein Traum. Der Wellnessbereich ist klasse. Auch am Pool bekam man immer eine Liege. Essen ist sehr lecker. Rundum ein Hotel, was ich schon das 3 Mal in Folge gebucht habe, weil ich dort immer wieder einen erholsamen und klasse Urlaub…
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sagen Danke für die tolle Zeit!
Wir waren schon mehrmals im Sentits und jedesmal begeistert. Dass wir nicht die Einzigen sind, die das so empfinden, merkt man spätestens dann, wenn man andere Gäste aus den Vorjahren wiedertrifft.
D.P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub zum Ende der Saison
Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Ein Meerblickzimmer ist sehr zu empfehlen. Leider zu wenig Stauraum für zwei Personen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Traumhotel direkt an der Son Moll/Cala Ratjada. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und um den Urlaub zu genießen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, das Personal ist hervorragend und man fühlt sich sehr willkommen!
Florian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Hotel! Direkt an der Buchr gelegen. Herausragende Aussicht und herausragendes Personal!
Auch als Alleinreisender kann ich das Hotel bestens empfehlen. Das Personal, von der Zimmerdame über die Reception bis hin zum Management haben beste Arbeit geleistet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganz einfach zusammen gefasst: Ich komme wieder!
Einfach Erholung pur in einem Hotel der Extraklasse! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen und zu Hause!
Maja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlichkeit pur
Das Hotel steht direkt an der Fussgängerpromenade, an die gleich die Bucht anschliesst. perfekt für meine gebuchten Strandferien.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön und Erholung pur
Ein traumhaft schönes Hotel bei dem einfach alles passt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber bis in die letzte Ecke und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.