Bewertungen (3.690)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine sehr angenehme Atmosphäre
Das Team des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und vermittelt das Gefühl, dass sie Freude an ihrer Arbeit haben.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Alle sind sehr aufmerksam, viele nette Details und Überraschungen. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und man vermisst nichts. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel wirkt sehr luxuriös und war auf jeden Fall für unseren Reisegrund geeignet.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt wirklich wunderschön direkt am Strand – schon beim Ankommen haben wir uns sofort im Urlaub gefühlt. Das Personal war super freundlich und professionell, an der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen, was den Check-In sehr angenehm gemacht hat. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, und der Ausblick am Morgen war jedes Mal ein Highlight. Das Frühstück und das Abendbuffet haben uns positiv überrascht – lecker, frisch und mit viel Auswahl. Für uns auf jeden Fall eine gute Alternative zu den…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Super Lage, tolle Zimmer und erstklassiger Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das immer freundliche sowie hilfsbereite Personal, das vielfältige sowie super leckere Buffet, die schönen und immer sauberen Zimmer machen jeden Aufenthalt zu einem runden Urlaub von Anfang an! Dazu noch die erstklassige Lage - einfach alles top!
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Luxushotel
Sehr sauberes Hotel , super Team und man fühlt sich hier einfach wie Zuhause! Das Frühstück ist perfekt, der Pool super sauber und perfekt zum Entspannen. Der Urlaub war eine 10/10
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein Genuss
Ankommen und die Seele baumeln lassen. Wie immer auch beim achten Mal traumhaft. Sehr sauber , tolles Duftkonzept, Viel Glas
Grisel(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Die Lage ist perfekt, das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich der traumhafte Ausblick vom Schlafzimmer – einfach unvergesslich!
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel, war positiv überrascht
Das Hotel war perfekt für einen Pärchenurlaub! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und auch das Hotel selbst war schön eingerichtet , sauber und das kostenfreie spa (in der höchsten Etage) für mich persönlich ein Highlight mit einer atemberaubenden sicht auf die insel und das meer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in Spitzenlage mit sehr gutem Service
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Es fehlt an nichts. Auch die Ungebung mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen gemütlichen Restaurants ist toll.