Bewertungen (3.690)

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Das Hotel hat eine exzellente Lage direkt am Strand. Außerdem sind die Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit erstklassiger Gastfreundschaft
Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau. Von der ersten Begrüßung bis zur Abreise war jeder Moment von außergewöhnlicher Qualität geprägt. Das gesamte Team, unter der hervorragenden Leitung der Managerin, überzeugte durch Professionalität, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie die erstklassige Küche ließen keinerlei Wünsche offen. Dieses Haus setzt Maßstäbe in puncto Gastfreundschaft. Eine uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns bereits auf unseren…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Best days of our life!
Warmherziges check-in, die Wartezeit wurde mit einem Getränk überbrückt und im Zimmer war direkt alles prima. So fing der perfekte Urlaub direkt bei der Ankunft an und wir hatten mal wieder die beste Zeit unseres Lebens. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist wirklich top – hier stimmt alles!!
Schon bei der Ankunft im Hotel Son Moll Sentits war der erste Eindruck sehr positiv: Der Empfang war herzlich, die Atmosphäre ruhig und stilvoll. Die moderne, gepflegte Einrichtung und der Blick aufs Meer haben sofort Urlaubsgefühl aufkommen lassen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles war sauber und ordentlich. auch. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und kümmern sich gut um ihre Gäste.
Annick(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Hotel zum Entspannen und genießen! Sofort im Eingang des Hotels ist alles sehr Stilvoll gestaltet und es duftet wunderbar, der gesamte Aufenthalt war super, habe mich sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage direkt am Strand uns sehr nah vom Zentrum.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes, modernes und professionell geführtes Hotel. Perfekt geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichneter Service im top Hotel!
Wunderschönes Hotel, welches an Service kaum zu übertreffen ist. Wir haben uns aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen für dieses Haus entschieden und die Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man kommt an und es wird sich persönlich für einen Zeit genommen. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind absolut sauber. 2 mal täglich wird das Zimmer gemacht und jedes Mal findet man kleine Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Ich war schon in…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub und ein top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr sehr netten Personal. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Zimmer und Service waren super. Wunderbare Lage mit Blick aufs Meer und zur Promenade.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schöner Mädels-Urlaub
Sofort wieder! Super schönes Hotel, tolle Mitarbeiter. Alle unglaublich nett und aufmerksam. Man fühlt sich total wohl. Zimmer sind toll und sauber. Auch ein super Ort um alleine in Urlaub zu fliegen. Perfekte Lage am Stand. Tolle Beachbar in der Nähe vom Hotel. Und ein kleiner Supermarkt, falls man schnell mal was benötigt. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Danke