Bewertungen (3.690)

Dr Senemmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service und Freizeitangebot
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service, stilvollen Zimmer und perfekter Lage-top. Das Hotel hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen: sehr sauber, modern eingerichtet und mit einem aufmerksamen Service. Die Zentrale Lage war ideal für meinen Urlaub. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toll, Toll , Toll 😁
So wie beworben und gezeigt. Angenehme Atmosphäre bereits beim ankommen, Freundlich und aufgestellte Mitarbeiter, einfach Perfekt 👏 Komme gerne wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub hier - jederzeit wieder.
In diesem Hotel haben wir im Mai einen wahrhaft traumhaften Urlaub verbracht. Wunderschön gelegen, direkt am Meer, stilvoll eingerichtet und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Das Essen hat uns rundum zufrieden gestellt. Buffet morgens und abends mit abwechslungsreichen und sehr schmackhaften und optisch ansprechend präsentierten Speisen, welche wir meist draußen auf der Terasse genießen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das…
Petra(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde total wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Anlage und die Zimmer ein Traum. Das Essen ist ein Wahnsinn. Das Hotel ist sehr sauber. Die Bucht ist wunderschön und das Meer blau wie in der Karibik. Bars und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder. DANKE.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Das Personal war ausnahmslos überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lies keinen Wunsch offen, es war perfekt. Komme gerne wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ich gebe acht von sechs Sonnen.
Ich kann dieses Hotel mehr als weiterempfehlen. Eigentlich hat das Hotel 8 von 6 Sonnen verdient. Ein großer Dank an alle Mitarbeitenden die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Danke Aina, Danke Romina das ihr so ein tolles Team habt. Und jetzt eine Drohung: Wir kommen wieder!!!!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbare Erfahrung mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Es ist ein öffentlicher Strand, ziemlich überlaufen und die Liegen/Sonnenschirme sind teuer
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Cala Ratjada!
Top Hotel in Cala Ratjada!
ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Hotel, Weiterempfehlung
Alles war super, nichts auszusetzen Essen hat alles gut geschmeckt Lage war top Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hotel-Service und Sauberkeit perfekt. Die Aussicht im Zimmer mit Terrasse auf Meerseite ist super. Lage direkt an der Fussgängerpromenade mit vielen Ausgehmöglichkeiten. Anliegender Strand etwas klein und voll. (Öffentlicher Strand) Aber nicht weiter tragisch da super Infinitipool mit Bar.