Bewertungen (3.690)

Tobias Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub, immer wieder!
Luxus pur! Herausragender Service, top Essen & stilvolle Zimmer mit Duftnote – ein Traumhotel! Perfekt für alle, die Qualität, Sauberkeit & Herzlichkeit schätzen. Wir kommen wieder!
Ni(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
fantastisches Wohlfühlhotel mit Meehrwert *G*
Fantastisches Wohlfühlhotel mit den gewissen Extras! *g*. Obwohl unser Urlaub schon zwei Monate her ist, zehre ich immer noch davon und erinnere mich oft zurück. Ich hatte noch nie so einen entspannten, schönen, leckeren, atemberaubenden Urlaub! Es gibt so viel zu entdecken, so viele kleine Extras, da möchte ich gar nicht so viel verraten! Eines ist gewiss: absolute Buchungsempfehlung!
nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschönes Hotel
Urlaub von der ersten Sekunde an
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder :)
Tolle Strandlage, tolles Ambiente, toller und sehr aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen. Super nettes und herzliches Personal und Leitung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller, entspannter Urlaub zu zweit
Das Hotel war für unseren Urlaub zu zweit perfekt geeignet (Adults only) und fällt wegen seiner besonderen Architektur sofort auf.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaftes Hotel
Eines der schönsten Hotels in denen ich je wahr. Super Personal. Immer sehr aufmerksam und freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Ebenso die Hotel Leitung sehr herzliche und nette Menschen. Die Zimmer sind ein Traum. Sauber und modern. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen ist auch sehr gut sowie die Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und wenige Minuten bis in die Stadt. Traumhaftes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Das beste Hotel in auf Cala Ratjada. Ich komme gerne…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Atmosphäre und freundliches Personal vor Ort.
Das Ambiente ist toll, die gute Luft im der Lobby und nach Auswahl von 3 Duftrichtungen auch im Zimmer. Man fühlt sich immer als gerngesehener Gast.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Morgens angekommen, mussten wir noch auf unser Zimmer warten, durften dann aber direkt frühstücken gehen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat uns alles gezeigt, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Beim Abendessen gab es auch vegetarische und vegane Alternativen, das fand ich sehr gut und wichtig💚 Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber man hat auch als Vegetarier immer etwas gefunden & es war lecker. Zimmer war…
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beinahe alles gut
Beinahe hätten wir den Rücktransport zum Flughafen verpasst, weil TUI keine genauen Angaben zum Pick-Up im Hotel gemacht hat. Wir warten da wo uns der TUI Transport abgesetzt hat, leider ist der Pick-up an einer anderen Stelle. Wir warten in der Lobby, kein Mensch vom Empfang im Hotel sagt uns , dass wir am falschen Platz warten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlcharakter 100%
Hier passt alles u Wohlfühlcharakter 100% Sehr gepflegt u viele Kleinigkeiten als Extras z. B. Jeden Tag Betthupferl am Zimmer, tägl persönl. Begrüssung im Speisesaal durch das Personal
Gegenleistung erhalten