Bewertungen (3.690)

Franziska Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit mit Meerblick
Schönes, modernes Hotel direkt am Meer! Am Pool gab es kein unnötiges Liegen reservieren was ich sehr angenehm fand. Beim Essen konnte ich immer problemlos draußen sitzen und mit Meerblick frühstücken und zu Abend essen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superschöner Urlaub im Top-Hotel
Wir hatten erneut eine wunderbare Zeit im Son Moll Sentits. Das Hotel ist absolut klasse! Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist der Hammer und am Pool lässt es sich richtig gut entspannen. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service.
Eine angenehme Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und einen kleineren Pool im obersten Stockwerk mit Meerblick.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen . Direkte Strandlage und Promenade
Super Lage vom Hotel , direkte Strand Lage und Promenade . Sehr freundliches Personal .
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Frühstück hatte eine große Auswahl und das Zimmer war sauber.
Mir hat es im ganzen sehr gut gefallen. Ich kann nichts negatives sagen. Das ganze Personal war immer nett und freundlich. Alles sehr sauber.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kenne kein besseres Hotel auf Mallorca
Ich kenne einige Hotels auf Mallorca und ich kenne kein Hotel welches diesen Service bietet. Man fühlt sich wie bei Freunden. Ich bin jetzt das 4. Mal in diesem Hotel gewesen und es werden noch weitere Urlaube dazu kommen. Vielen Dank an das tolle Team von Son Moll Sentits 🫶
Josi (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Son Moll Sentits
Wunderschöne Unterkunft mit traumhafter Aussicht, excellentem essen sowie Spa Bereich und direkte Strandlage! Urlaub war eine 10/10! Hotelpersonal super freundlich und engagiert, super saubere Zimmer und Anlage essen und trinken auch top
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch nach all den Jahren eine Top Adresse.
Super geführtes Hotel. Auch nach dem 8 Besuch immer noch schön wieder dort zu sein. Das Team und die Direktion geben ihr bestes dafür. Wir kommen sicher wieder.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen.
Die Atmosphäre im Hotel ist eine ganz eigene und besondere, alle Sinne werden angesprochen. Angefangen beim Duft beim betreten der Lobby über Farben im Treppenhaus, Visionen an der Wand oder die kuscheligen Bademäntel auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Isak(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre und freundliches Personal.
Die Lage vom Hotel für die Erreichbarkeit ( An/Abreise ist gut). Strandlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist Mega Freundlich.