Wir hatten erneut eine wunderbare Zeit im Son Moll Sentits. Das Hotel ist absolut klasse! Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist der Hammer und am Pool lässt es sich richtig gut entspannen. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super schöne Zimmer! Wir hatten seitlichen Meerblick und da wir in der 5. Etage waren, konnten wir sogar über das gegenüberliegende Hotel drüber schauen.
Ein Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen lässt! Große Auswahl, alles frisch und die MitarbeiterInnen sind super nett und aufmerksam.
Absolut Weltklasse! Die Mädels vom Roomservice machen eine hervorragende Arbeit. Auch abends wird nochmal Ordnung gemacht und eine kleine Nascherei aufs Bett gelegt :) Bademantel und Pooltuch liegen bei Ankunft im Zimmer bereit.
Direkte Strandlage und unmittelbar an der Promenade gelegen - besser geht's nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Caro |
Verehrter Gast, liebe Caro, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Beim nächsten Mal wird es nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina