Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen . Direkte Strandlage und Promenade

Super Lage vom Hotel , direkte Strand Lage und Promenade . Sehr freundliches Personal .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend , mit einem schönen Balkon . Der Zimmerservic war sehr gut , immer alles top in Ordnung , und jeden Abend hat man noch Schokoladen Kugeln ( Lindt ) als Betthupferl bekommen ( Lagen immer auf dem Bett ) super !!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ernährungswünsche oder Allergien wurden direkt bei Ankunft an der Rezeption gefragt .... man konnte seine Wünsche äußern .

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich , vorallem an der Rezeption , super freundlicher Empfang alles in Ruhe wurdeverklärt , jede Frage die man hatte wurde freundlich beantwortet. Man wurde direkt auf das Zimmer begleitet und alles weitere zum Zimmer erklärt. Volle Punktzahl für diesen Service

Vorname:Urlauber

Verehrter Gast, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina