Bewertungen (6.508)

Raimund (71+)Deutschland
Schöner Sommerlicher Urlaub
Schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern Schöne Poolanlage mit Kinderspielplatz und Rutschen Kinderanimation war schon besser Hauptaufgabe der Animateure besteht scheinbar darin T-Shirts zu verkaufen Einer der Animateure war echt nervig
Manuela und Maik(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand. Es fährt regelmäßig ein Shuttle. Shoppen kann man direkt vor der Haustür, auch ein Carrefour ist nur 250m entfernt. Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Es ist ein ideales Hotel für Familien. Es gibt einen Spielplatz, mehrere Pools, Aquapark, Wasserspielplatz, Gaming Room…. Besonders erwähnen möchten wir das tolle Animationsteam. Lorenzo, Can, Fatih, Ali Baba waren einfach toll.
Tine(61-65)Deutschland
Wunschlos reißen
Wir wurden von Anfang an sehr freundlich behandelt und begrüßt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
30.06. - 28.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und aufmerksamen Personal.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Große Auswahl an Aktivitäten wie Rutschen, Wellenbad, Wasser Gymnastik, Dart, Schiessen, Volleyball usw. Für Wellness ist auch gesorgt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Standard
Schöne Urlaubstage mit tollem Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba !
Wir haben schöne und erholsame Tage im Side Mare verbracht. Wir sind schon einige Male hier gewesen und sind sehr zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen, es gab tolles Essen und eine super Animationsteam, rund um den Manager Ali Baba und den Chef Lorenzo. Dank ihnen hatten wir einen einen spassigen und schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Grosses Doppelzimmer
Rundum tolles Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann
Ein tolles Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern, super Sauberkeit, tollem Service und abwechslungsreicher Animation
Carina(46-50)Deutschland
Familienzimmer Haupthaus
Helle Räume, leckeres Essen und angenehme Animation
Alles sauber , neue Zimmer , sehr hellhörig , Essen sehr gut ! Animation sehr nett nicht aufdringlich! Familienzimmer gut gelöst mit den separaten Zimmer !
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Maisonette Haupthaus
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren jetzt zum siebten Mal in der Türkei und waren mit dem Hotel Side Mare sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Für uns war super, dass wir noch ein weiteres Bett neben dem Elternbett hatten, so dass unser kleiner Sohn (3 Jahre) nicht die Treppe im Zimmer hoch und runter musste. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren super. Es war immer sehr abwechslungsreich und super schön hergerichtet. Auch die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders…
Maik(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Uns gefällt die Anlage sehr gut. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Semih (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super – ich werde auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Das Essen war gut, die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und der Service hervorragend. Einen Punkt ziehe ich jedoch für den Spa-/Hamam-Bereich ab. Die Mitarbeiterin, die für den Verkauf der Massagen zuständig ist, war leider sehr aufdringlich und hat mehrfach versucht, Leistungen zu verkaufen. Das empfand ich als störend. Insgesamt hatte ich aber einen sehr schönen Aufenthalt und kann das Hotel…