Bewertungen (6.376)

Melanie(46-50)Deutschland
SEHR SCHÖNER Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber .Animation, Service usw. War richtig schön. Sehr freundlich. Sehr schöne Anlage. Und Zimmer usw.
Haso(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Motivierte Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel war an sich sehr gut. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Das Essen an sich schmeckt sehr lecker. Die animatöre Can,Lorenzo und Fatih waren sehr motiviert und haben eine positive Einstellung gegenüber Hotelgäste. Man fühlt sich wohl.
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba
Sehr schönes Familienhotel, mit einer Klasse Animation (can, Fatih, Lorenzo, Kate, erol jannnnn) Essen sehr gut, große Auswahl an allem was das Herz begehrt
13.05. - 11.07.262 ERW
Nadine W.(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich, sauber und gemütlich. Gerne wieder.
Schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren sls Familie mit 2 Kindern für 9 Tage zu Gast. Gerne wieder.
Pierre(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Side Mare Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Am Pool gibt es ausreichend Liegen für für viele Personen.Es gibt einen Spielplatz und einen Kinderpool. Die Rutschen sind Top. Die Zimmer haben eine absolut ausreichende Größe, das Bett ist groß und das Badezimmer sauber. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist in meinen Augen der Wahnsinn, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Das komplette Hotelpersonal ist total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure sind richtig…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, alles ist sehr sauber, die Küche ist sehr gut. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, auch für die kleinen Gäste. Wir werden bestimmt nochmal hier Urlaub machen!!
JessDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einem tollen und freundlichen Animationsteam :)
Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir sind jetzt schon mehrmals im Side Mare gewesen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und haben eine tolle Zeit. Man wird immer sehr gut entertaint vom tollen Animationsteam rund um Lorenzo und Ali Baba. Danke dafür.
Urlauber(66-70)Deutschland
Herrlicher Aufenthalt im Side Mare
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Es wäre schön wenn auch in einigen Bereichen renoviert würde.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel für Familien und Kontaktfreudige zu empfehlen
Das Bett und Kissen waren alles gut, nur für 3 Personen etwas wenig Stauraum oder nichts zum Aufhängen und Balkon war leider mini
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Spass
Zimmer, Restaurants/Bar, Service/Personal, Pools & Strand, hier passt einfach alles. Wir haben einen schönen Urlaub erlebt und können das Side Mare in Kumköy jedem nur empfehlen, der ein Hotel sucht, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben.