Motivierte Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel war an sich sehr gut. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Das Essen an sich schmeckt sehr lecker. Die animatöre Can,Lorenzo und Fatih waren sehr motiviert und haben eine positive Einstellung gegenüber Hotelgäste. Man fühlt sich wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba
Sehr schönes Familienhotel, mit einer Klasse Animation (can, Fatih, Lorenzo, Kate, erol jannnnn)
Essen sehr gut, große Auswahl an allem was das Herz begehrt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Side Mare Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet.
Am Pool gibt es ausreichend Liegen für für viele Personen.Es gibt einen Spielplatz und einen Kinderpool.
Die Rutschen sind Top.
Die Zimmer haben eine absolut ausreichende Größe, das Bett ist groß und das Badezimmer sauber.
Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist in meinen Augen der Wahnsinn, wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Das komplette Hotelpersonal ist total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Animateure sind richtig…
Freundliches Personal und saubere Anlage für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, alles ist sehr sauber, die Küche ist sehr gut. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, auch für die kleinen Gäste. Wir werden bestimmt nochmal hier Urlaub machen!!
Schönes Hotel mit einem tollen und freundlichen Animationsteam :)
Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir sind jetzt schon mehrmals im Side Mare gewesen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und haben eine tolle Zeit. Man wird immer sehr gut entertaint vom tollen Animationsteam rund um Lorenzo und Ali Baba. Danke dafür.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Spass
Zimmer, Restaurants/Bar, Service/Personal, Pools & Strand, hier passt einfach alles. Wir haben einen schönen Urlaub erlebt und können das Side Mare in Kumköy jedem nur empfehlen, der ein Hotel sucht, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben.