Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder!!!
Nach 3 Jahren wieder da😀 So wie beim letzten Mal sind wir von den Details wieder begeistert. Alle sind freundlich, zuvorkommend und nie aufdringlich. Es gibt einfach alles ohne lange Wege. Die Kinder lieben die Abwechslung der Angebote. Essen wird nie langeweile. Die Klimaanlage ist auch super. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet!!
Wir kommen wieder!!!!!
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Gepflegtes, sauberes Hotel - für Familien ein Traum! Für Kinder gibt es jede Menge wie zB KidsClub, der tolle Spielplatz, ein Kinderpool, das Wellenbad und der Wasserspielplatz! Essen und die Getränke/Cocktails waren echt sehr gut. Die Zimmer (DZ mit Etagenbett) waren sauber und schön eingerichtet, allerdings mit 4 Personen doch etwas klein
Ein absolut tolles Familienhotel, das jede Menge Unterhaltung und tolle Verpflegung bietet. Die Cocktails sind sehr lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba
ich bin 2.mal in side mare ( Einmal side mare immer side mare ) super animationsteam von Lorenzo und Ali baba jedentag pool spielen und aben programm! wir kommen aufjedenfall wieder.