Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.519)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und tolle Animation
Super Hotelanlage. Zimmer und Anlage sauber, netter Service. Und gutes Essen. Vielseitige Aktivitäten. Viel Spaß mit den Animationsteam gehabt. Großen Dank an Lorenzo, Fatih und Can.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschendes Hotel mit unzureichendem Komfort
Ich würde gerne mehr positives berichten, jedoch überwiegt hier das negative. Spart euch das Geld und geht in ein vernünftiges Hotel. Mehr Schein als Sein Der größte Flop den ich jemals erlebt habe. Sehr in die Jahre gekommen, einfach nur dreckig. Die guten Bewertungen kann ich leider 0,0% nachvollziehen. Nie wieder dieses Hotel, für das Geld kriegt man definitiv bessere und vorallem welche die definitiv 5 Sterne wert sind! Ansonsten benötigt man sehr sehr sehr viel Geduld bei den Aufzügen, 3 Aufzüge für das…
Thi hong thuy (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Big Standard Room
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder.
Unsere Familie sind sehr zufrieden, Besonders das Spa war sehr entspannen und angenehm . Auch das Essen hat uns gutgemacht und sehr freundliche Secice
Gegenleistung erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer Standard
Super Animationsteam, super Urlaub & super Hotel !
Wir haben ein paar wundervolle Tage im Side Mare Hotel verbracht und waren sehr begeistert. Wir wurden freundlich empfangen und das Animationsteam mit dem Manager Ali Baba und dem Animationschef Lorenzo haben ein tolles Team, welches die Leute motiviert und mit der guten Laune ansteckt. Wir hatten hier sehr viel Spass und freuen uns das Animationsteam wieder sehen zu können :) Ihr seid super !
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Animation
Tolles Hotel, mit vielen Stammgäste wir waren zum 5.mal dort und kommen wieder. Es hat ein super tolles Animationsteam .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Essen
Es ist ein kleineres Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guten Service. Die Anlage ist übersichtlich und ideal für Familien.
Francesco (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit engagiertem Animations-Team.
Familienfreundliches Hotel und die Animateure sind alle top. Schade das eine Dame im Spa, uns gefühlt täglich gefragt hat, ob wir eine Massage benötigen. Wir hatten kein Interesse und fanden es als sehr nervig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ungeeignet für ältere Ehepaare mit Ruhebedarf
War nicht als Kinderhotel gekennzeichnet, aber viele Kleinkinder (0-4 Jahre) mit der entsprechenden schreienden Lautstärke von früh bis in die Nacht hinein. Teilweise unfreundliches Personal (z. B. Rezeption, Gästebetreuerin und teilweise auch Kellner). Sauberkeit und Service am Strand ließ zu wünschen übrig.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Freundliches Personal, guter Service und ein praktischer Shuttlebus zum Strand im Minutentakt. Trotz der Lage in der dritten Reihe sind alle wichtigen Orte bequem zu Fuß erreichbar. Klare Empfehlung! Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Animationsteam
Das 2. Mal geht leider zu Ende. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gestimmt, vom Animationsteam, bis hin zum Service. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Werden nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen.