Wir waren jetzt das 2te mal da und kommen auch wieder. Alles in allem ein sehr schönes Hotel tolle saubere Anlage auch für Kinder geeignet. Täglich Animation sowohl am Pool als auch Abends auf der Bühne. Wer dass nicht mag kann sich an mehreren Bars gemütlich machen.
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, die Leute zu unterhalten. Die Poolspiele machen sehr viel Spaß. Alle sind wie immer freundlich und zuvorkommend. Danke für alles Lorenzo !
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Waren das vierte mal da und ein fünftes ist gebucht. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
Ganz allgemein das Hotel ist gut. Das ist aber kein Platz für Leute ohne Kinder, die nur Spaß haben möchten. Alkohol schmeckt überhaupt nicht. Das einzige was man trinken kann ist Bier.
Wir sind dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel gewesen.
Absolut zu empfehlen.
Ob mit Familie oder allein , für jeden ist was dabei.
Das Essen ist Mega 👌🏼 die Auswahl riesig und der beste Kellner Volkan.
Auch die Gästebetreuung Meltem ist der Hammer.
Sie kümmert sich um alles was das Herz begehrt.
Egal ob Fragen, Anregungen oder auch Kritik, wir haben immer sofort Hilfe bekommen.
Schade , dass der beste Pizzabäcker Selim nicht mehr da ist.
Ihn haben wir dieses Jahr sehr vermisst!
Vielen Dank für den wieder mal…
Super Hotel mit vielen Rutschen, Wellenbad, großem Pool (150cm tief) Kleinkinderpool, Wasserspielplatz und einem super Spielplatz.
Kimderanimation mit vielen Angeboten.
Einfach Spitze
Wir sind zum 2. Mal hier im Urlaub und sehr happy. Besonders das Team (Animation, Kinder Programm) sind top! Immer wieder gerne!!!! Cennet ist die Beste ;)