Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher 4-Sterne-Hotel mit Luft nach oben
Wir wurden bei Ankunft herzlich empfangen, allerdings frage ich mich, wo dieses Hotel den 5. Stern her hat. Für mich sind es eher 4 Sterne. In Sachen Reinigung und Hygiene definitiv Luft nach oben (Haare saugen ist nicht schwer, oder saubere Bettlaken beziehen). Das Essen hat uns gut geschmeckt, mit dem Service waren wir auch zufrieden. Das Hotel wurde renoviert, ist aber teilweise nicht modernisiert (alte Bedienung Klimaanlage, alter Shuttlebus zum Strand). Der Strandabschnitt hat uns nicht so gefallen, es waren…
Finde das ist ein gutes Familien Hotel.
Wir sind das 3te mal hier.
Sehr nettes Personal
Ich möchte danke an das animations Team sagen dafür das sie uns so gut unterhalten.
Es gibt einen neuen Animations Chef Lorenzo
Lorenzo ist sehr nett und gut gelaunt
Der Animations Manager Ali Baba ist sehr nett und freundlich ich komme gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch die Santären-Anlagen im Außenbereich waren immer pikobello👍.
Der Service war super👍.
Essen war reichlich und jedemenge Auswahl.
Die Kellner waren sehr freundlich.
Hotel ist sehr Mega mit Animation Team sehr cool☀️
Tolle Anlage mit viel Möglichkeiten. Das Wasser ist aber leider zu kalt das man den Pool nicht unbedingt nutzen kann.
Can, JOKER und Embre sind super nette Animatuere mit denen es immer Spaß macht.
Lage vom Hotel ist super, wenn man abends auch mal shoppen gehen möchte.
Wir waren das erste mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen . Das Essen war super , Mini Club für die kleinen war auch immer super , das animationsteam war auch super hatten immer Spaß zusammen waren immer freundlich , im Großen und ganzen ein super Hotel .
Entspannter angenehmer Familienurlaub in einem tollen Hotel
Wer ein Familienhotel mit vorwiegend deutschen Gästen sucht und mit folgenden Punkten leben kann ist hier genau richtig
Der Tresor kostest am Tag 2€
Es gibt keine frischen Säfte zum Frühstück kostenlos
Es gibt keine Nüsse, Popcorn abends an der Bar zu den Getränken
Es gibt nicht so eine große Auswahl an Cocktails
Die Minibar kostest, nur Wasser ist immer kostenlos
Uns hat es nicht groß gestört, wir haben dies in anderen Hotels schon anders erlebt.
Dafür stimmt hier das Preis Leistungsverhätnis.