Bewertungen (6.376)

Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen aber muss man nicht
Ist in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Kellner. Keine aufdringlichen Animature. Stand ist mit Shuttleservice erreichbar und nicht sehr gepflegt.
Lisa Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienzimmer bietet Komfort, aber nicht viel Ruhe
Ein gutes Hotel der unteren Mittelklasse. Standards werden eingehalten. Es erscheint gepflegt und freundlich. Wer jedoch echte Erholung sucht sollte sich nochmal umschauen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3. Besuch, nicht der letzte.
Tolles Familienhotel mit einem überragenden Essensangebot, tollem Service und einem engagierten, jedoch nicht aufdringlichen Animationsteam.
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Hotel, tolles Personal, Essensauswahl mehr als reichlich. Die Kinder waren glücklich, so dass es auch für uns Eltern ein mehr als gelungener Urlaub war. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen mit großer Auswahl während unseres Aufenthalts.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es war für jeden was dabeo
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Für Familien mit Kindern ist es ein absolutes Top Hotel in einer hervorragenden Lage. Super Essen und viel Animation.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Also wir waren jetzt zum 3 mal im Side Mare und es war wieder mal ein wundervoller Urlaub. Von der Sauberkeit bis zum Personal passt für uns alles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen. Umfangreiches Animationsprogramm. Tolle Rutschenanlage
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliches Hotel für alle Altersgruppen und leckere Speisen
Hotel ist nicht zu groß und es ist für jede Altersklasse gut geeignet. Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Jenny und Lotta (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn man Ruhe sucht -vergebens
Wir waren im Zeitraum vom 19.08-27.08da Das Hotel ist sehr groß , das Essen ist sehr abwechselnd, es gibt quasi (all in) rund um die Uhr Essen , Eis täglich gegen 16 h und unten am Privatstrand auch ein All in Restaurant mit einem Kühlschrank mit kaltem Wasser ohne Ende . Kaffemaschine , Kellner die Mittags Getränke bringen und es ist immer genügend Platz. Das Meer war sehr warm aber man kann ziemlich lange rein gehen bis man nicht mehr stehen kann. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was sehr hellhörig ist .…