Das Hotel an sich ist ganz schön. Es liegt an einer befahrenen Straße. Die Lobby ist relativ dunkel, aber der Außenbereich ist sehr offen gestaltet. Das Hotel ist meiner Meinung nach ziemlich verwinkelt, aber man findet sich durchaus schnell zurecht.
Wir kommen bereits das 5. Mal ins Side Mare Hotel und planen bereits unseren 6. Aufenthalt im Oktober. Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet, es gibt ein tolles Animationsteam, das zum größtenteil seit vielen Jahren Beständigkeit hat. Einmal side mare immer side mare!!
Das Side Mare Resort ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern – der Service war wirklich top! Man wird überall herzlich behandelt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Das Hotel ist meiner Meinung nach klar auf Familien ausgerichtet. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da (Ferien). Wer einen Erwachsenenurlaub sucht, ist hier eher weniger richtig.
Abends war es leider etwas eintönig – das Abendprogramm hat sich kaum verändert und war auf Dauer langweilig.…
Mein 15. Mal in diesem Hotel. Mein 2. Zuhause. Super Anlage, alles sehr sauber und das gesamte Personal ist einfach unschlagbar. Vorallem der Service, die Gästebetreuung und das Animationsteam.
Ich bin in den letzten Jahren ein bis zwei Mal pro Jahr in diesem Hotel gewesen. Das sagt doch alles....
Das Essen ist besonders hervorzuheben und das Animationsteam ist toll. Lorenzo, Can, Fatih... Ich komme im September wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosses Doppelzimmer
Hotel insgesamt sehr gut, aber mit Schwächen
Sehr gutes Hotel, aber noch Luft nach oben. Animation ist gut, könnte aber besser sein. Essen hervorragend. Pool ist sehr groß, schöne Rutschen mit Bumerang Rutsche.
Es stinkt leider überall sehr nach Zigarettenrauch, es gibt wenig bis fast gar keine Nichtraucherbereiche.