Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
War okay, aber wir kommen nicht wieder

Das Hotel an sich ist ganz schön. Es liegt an einer befahrenen Straße. Die Lobby ist relativ dunkel, aber der Außenbereich ist sehr offen gestaltet. Das Hotel ist meiner Meinung nach ziemlich verwinkelt, aber man findet sich durchaus schnell zurecht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Familienzimmer war sehr klein. Das kennen wir von anderen Hotels nicht so. Irritierend war, dass das große Bett im vorderen Bereich des Zimmers stand, und im „Elternbereich“ mit Zugang zum Balkon ein deutlich kleineres Bett. Das Zimmer ist relativ dunkel und im hinteren Bereich des Zimmers gibt es lediglich die Nachttischlampen, die abends Licht spenden. Das empfanden wir als zu wenig. Das Badezimmer ist sehr klein, aber ausreichend. Für drei/vier Personen ist der Platz im Kleiderschrank sehr begrenzt. Der Balkon ist wahnsinnig klein und zu eng, um dort mit zwei Personen zu sitzen. Der Ausblick auf das Taurusgebirge war jedoch sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet war okay, aber hat sich nicht sonderlich abgehoben. Zum Frühstück gab es eigentlich immer dasselbe. Draußen werden Omlettes, Crêpes und Pancakes frisch gemacht. Drinnen werden Spiegeleier frisch zubereitet. Das Mittagessen war okay. Haben wir nicht so oft in Anspruch genommen. Das Abendessen war auch kein Highlight, aber okay. Wir waren einen Abend erst später essen (ca. 19.30 Uhr) und da war bereits vieles leer und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Das Küchenpersonal war aber trotzdem im Essenssaal präsent. Allgemein ist es im Essensraum wahnsinnig warm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überwiegend nett und freundlich. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, auch wenn man das nicht voraussetzen sollte.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren im April dort und es war für ausgiebige Poolaufenthalte allgemein noch zu kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandbereich ist schön. Die Strandbar ist sehr groß und echt toll. Das Personal dort ist auch wirklich freundlich und bemüht. Im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten ist dieser relativ schmal, sodass dort nicht so viele Liegen hin passen, wie an anderen Strandabschnitten. Der Strand ist sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Ich habe eine Massage in Anspruch genommen, die wir für einen guten Preis bekommen haben. Allgemein ist das Personal des Wellnessbereichs relativ aufdringlich und versucht immer wieder, noch mehr Anwendungen zu verkaufen. Das passiert, sobald man am Wellnessbereich vorbeigeht und auch am Strand. Teils ist das Personal auch im Hotel unterwegs.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war nett. Aber ich finde, es war doch etwas wenig und jeden Tag dasselbe. Aufgrund des Wetters konnten einige Aktivitäten nicht stattfinden. Schade ist, dass es einen Animateur gegeben hat, der wirklich so gar keinen Bock hatte und das mittels Gesichtsausdruck auch massiv nach außen getragen hat. Die anderen Beiden waren super.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Nähe fährt ein Dolmus. Die Haltestelle ist fußläufig erreichbar. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, ist das ggf. schwieriger für gehbeeinträchtigte Personen. Ansonsten kommt man dort auch gut mit dem Taxi hin.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.