Personal sehr freundlich, Animation sehr gut - nicht aufdränglich, machen auch schöne spaßige Aktionen für Jedermann.
Essen abwechslungsreich- man wird aufjedenfall Satt.
Spa / Wellness Bereich ist zu empfehlen bis auf Hamam. Wir hatten schönere Hamam Erlebnisse. (Ist aber Ansichtssache)
W-lan ist nicht das Beste.
Sauberkeit auf den Toiletten war nicht immer das Beste .. aber das war eher dem Gast geschuldet und nicht die Reinigungskräften , sie haben schließlich regelmäßig dort Sauber gemacht.
Ein super Hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Essen war total in Ordnung, für jeden was dabei. Es gab Themenabende. Der Transfer zum Strand ist top. Wir haben nie lange gewartet, wenn gerade kein Bus da stand. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr tolles Hotel und für Kinder einfach ideal. Der Kidsclub lädt täglich zu wechselndem Programm ein mit Emre und Emine. Tolle Animationen und wechselndes Programm. Die Animateure Can , Joker , Cennet und Lorenzo laden zu Poolgames, Dart und co ein. Es hat täglich super viel Spaß gemacht und die waren immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben ;) Leider gibt es im Hotel für All Inclusive sehr wenig. Safe pro Tag 2 Euro , Orangensaft 1Euro und Softgetränke erst ab 10 Uhr. Das Mittagsbuffet könnte auch etwas…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Es ist ein Toller Hotel, das Essen, Service , Umgebung, eigentlich alles. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr Kinderfreundlich. Ich kann es nur empfehlen. Das wäre wieder meine nächstes Urlaubshotel😍
Tolles Ambiente, tolles und liebes Personal, tolle Anlage, toller Spa Bereich (für jeden was dabei) das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind eine wahre Pracht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Animation sehr freundlich alles ist super 🎉
Gutes Essen,Animation sehr gut MEGA JOKER BESTE,Pool ist schön aufgebaut,Der Strand Abschnitt ist gut gemacht mit fast keinen Steinen.Kellner sehr schnell und bringen einem sofort alles
alles in allem sehr, sehr gut, fünf Sterne gerecht
Ein sehr schönes Hotel, mit ganz tollen Mitarbeitern beziehungsweise sehr aufmerksame Mitarbeitern tollem Essen und einer tollen Animation. Wir kommen wieder das auf jeden Fall 👍🫶
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub. Top Animation. Sauberes Hotel .
Perfekter Urlaub. Hotel mit super Lage. Sehr sauber und freundliches Personal. Animationsteam sehr zuvorkommend und tolles Programm. Die Tropical Bar am Abend für uns ein Highlight!