Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Francesco (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit engagiertem Animations-Team.

Familienfreundliches Hotel und die Animateure sind alle top. Schade das eine Dame im Spa, uns gefühlt täglich gefragt hat, ob wir eine Massage benötigen. Wir hatten kein Interesse und fanden es als sehr nervig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war nicht so gemütlich, da ich jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden bin. Im großen und Ganzen war aber das Zimmer sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wäre wünschenswert wenn man man bei den Gerichten auch auf Allergien hinweißt und eine Auswahl an Gluten freier Produkte wäre toll

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Die Animation war top! Lorenzo, Can Can und Fatih machen einen super Job und auch beide Zeynep kümmern sich sehr gut um die Kinder. Leider fanden wir den Animations Manager sehr arrogant und abgehoben. Er hat ein super Animations Team und sollte das auch schätzen.

Familien

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Behälter für Mülltrennung und das nachhaltige Nutzen von Handtücher

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und hat nicht so stark nach Chlor gerochen, was ich sehr gut fand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war nicht so sauber, aber das war der Natur geschuldet. Der Strand könnte besser gepflegt werden, fande ich jetzt nicht so sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich habe bei der Abendunterhaltung gerne mitgemacht und es hat mir sehr Spaß gemacht zusammen mit dem Animations Team. Ich hoffe dass das Animations Team vernünftig bezahlt wird und auch Anerkennung bekommt, da sie jeden Tag, viele Stunden und Gäste unterhalten müssen.