Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Side Mare. Es war alles sauber, der Service war super, das Abendprogramm sehr unterhaltsam, Essen war immer abwechslungsreich.
Unser Aufenthalt war schön . Allerdings hatten wir uns doch ein wenig mehr erhofft aufgrund der doch sehr sehr guten Bewertungen. Für uns war der Preis doch etwas zu hoch für das was man am Ende hatte . Es war gut aber für uns braucht es keine Wiederholung .
Schönes gemütliches Hotel mit vielen Pools und einem nett angelegten Gartengrundstück, mehrere Bars. Restaurant mit vielen Außensitzplätzen auf der Terrasse. Abendunterhaltung.
Legere Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es sind viele Stammgäste da, wir waren auch bereits viermal dort,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne🥰
Es war wunderschön, jedoch ist es immer so schnell vorbei.😪
Wir waren dieses Jahr zum 3ten mal im Side Mare Resort und es war wie immer toll. Sauberkeit super, Essen lecker, Animation toll, jedoch könnte man hier noch über etwas abwechslungsreichere Poolspiele nachdenken. Die Animateure machen trotzdem einen super Job. Mulla, Fero, die Mädels und Co sind immer gut drauf, nicht aufdringlich und angeboten wird viel. Über MorningGym, Volleyball, Wasserball, Fußball, Darten, Bogenschießen, Wassergymnastik und vieles…