Lage des Hotels Nahe dem Zentrum vom Kumkoy. Viele Geschäfte in der Nähe.Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im Keller,wollten dies gern wechseln mit einem Aufpreis von 150€ wäre es möglich gewesen ,hatten wir bisher noch nie.Die Auslegware im Gang war fleckig ein Austausch müsste dringend erfolgen.Im Bad gab es kein Duschgel bisher immer an der Duschwand vorhanden.Kellner im Essenraum haben uns übersehen Service dort nicht vorhanden,trotz Trinkgeld .Lobenswert waren die Kellner an den Bars besonders SULTAN eine sehr liebe nette Kellnerin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Johanna Michaela |
Liebe Johanna Michaela, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Dennoch hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte auch persönlich vor Ort mitgeteilt hätten. Die Aenderung des gebuchten Zimmertypes bzw. ein Zimmerupgrade ist gegen Aufpreis möglich gewesen. Bei der Auslegware handelt es sich nicht um Flecken, sondern um das Muster selbst. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa