Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im schönen gepflegten Hotel
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, was uns allerdings auch nicht so wichtig ist. Die Zimmer waren landestypisch ausgestattet und sauber. Das Hotel ist für uns eine vernünftige Größe in einer guten Lage, allerdings keine direkte Strandlage was ich bei der Buchung jedoch eingegeben hatte. Das Hotel wirkt gediegen und vernünftig. Poollandschaft ist sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt, das es kein „lautes Hotel ist“ und trotzt der vielen Kinder eine angenehme…
Auch wir sind wieder nach 7 wunderschönen Tage, die viel zu kurz waren, wieder zu Hause.
Wir möchten uns auf diesem Wege beim ganzen Team für den wünderschönen Aufenthalt bedanken.
Service, Essen und beim Personal können wir nur gutes berichten. Die haben sich um unser Leibliches Wohl gekümmert und der Spa hat unserem Körper wieder sehr gut getan.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ich fand es doch sehr klein, mir hat ein Platz als Wickelmöglichkeit gefehlt und der Schrank für Klamotten war auch sehr begrenzt. Das Bad war ebenfalls sehr klein und schlecht beleuchtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem, liebem Personal. Wir wurden toll empfangen, alles war sehr sauber. Anreise und Abreise hat super geklappt, es wurde sogar ein Zimmer bei später Abreise zum Duschen bereitet. Alles in Allem ein toller Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer noch gut, immer noch empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum 4. mal im Side Mare. Das Hotel ist sehr sauber, guter Service, gute Zimmer und sehr familienfreundlich. Die Pools sind sauber und sehr schön, es stehen jederzeit ausreichend Liegen bereit. Der Strand ist nicht der Schönste, aber auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir kommen gerne wieder.