Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel mit guter Ausstattung für Familien
Wir waren zum zweiten Mal da. Es war alles wieder gut. Besonders das Personal ist sehr freundlich.
Gerade für unsere Tochter (7. Jahre) ist es ideal, dass das Hotel nicht riesig ist, da sie dadurch vieles auch Mal alleine machen konnte.
Für uns bietet das Hotel alles was wir brauchen. Natürlich gibt es immer Platz nach oben aber es kommt auch immer darauf an wie viel man bezahlen möchte.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und ein schöner Strand für unseren Familienurlaub
Das Personal, vom Empfang, der Rezeption, an den Bar's sowie im Service sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Gästebetreuung war bei Fragen sehr hilfsbereit und konnte meine Wünsche erfüllen. Die Zimmer sind schön und die Pool s sind sauber. Am Strand ist es auch sehr schön. Der Transfer ist problemlos!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes und gepflegtes Familienhotel
Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Kinderpool im Schatten und genug Platz zum spielen, ansonsten gab es noch drei weitere Pools (eins mit Wellengang). Aktivitäten immer spaßig. Einkaufsstraße fußläufig erreichbar, Shuttle zum Strand. Familienzimmer war groß genug und sauber. Restaurant + Pool-Restaurant ebenfalls sauber und es gab immer genug zu essen. Danke auch an die beiden Kinder-Animateure E. + Ö., unserem Kleinen hat es sehr gut gefallen. Abendprogramm inkl. Minidisco auch top!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Animationsangebote, die gut durchdacht und unterhaltsam waren. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch die Lage des Hotels war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten insgesamt einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub wie jedes Jahr
Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem Stammhotel :)
Das Side Mare bietet alles für eine erholsame, aber auch aktive Auszeit in der Sonne.
Sowohl die Zimmer als auch die Unterhaltung im Hotel durch verschiedene Aktivitäten wie Dart, Luftgewehr, Pfeil & Bogen, Wasserball oder Ähnliches machen den Urlaub perfekt.
Wir haben bereits viele Hotels getestet, aber keins davon kam an die Auswahl an Essen von diesem Hotel heran.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder:)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mr. LORENZO
Ich bin das 2. Mal in dem Hotel und habe mit Unterkunft , Essen, vor allem. abermit der Animationstruppe allerbeste Erlebniisse gehabt. Hervorheben möchte ich die Aktivitäten von Lorenzo und Can.
Ich komme 2026 auf jedenfalls wieder.
Annerose