Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein super Hotel...bisschen älter, aber super sauber...Personal ist absolut spitze...so freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme.
Tolle Pool Landschaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, es hat alles was man zum Erholen braucht.
Das Hotel hat ein Restaurant mit Außenbereich , Poolanlage, Kinderpool, Poolbar, Lobbybar, Fitness.
Wellness Bereich, Friseur , Optiker, Taschen, Bekleidung und ein kleines Geschäft mit Waren des täglichen Bedarfs.
Am Strand gibt es eine Strandbar wo man gut sitzen und essen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder ins Side Mare!😃👍
gediegenes Anbiente im Foyer, insgesamt sehr saubere und hygienische Innen- und Aussenräume, sehr opulente und aufwendig dekorierte Speisenbuffets, funktionale und saubere Zimmer mit guten Betten und hygienisch einwandfreiem Bad/WC, Poolbereich in einwandfreiem Zustand (Müll wird sowohl frühmorgens als auch untertägig zeitnah entfernt, zusätzlich gibt es mehrere Stationen mit Mülltrennung); kurz gesagt: eine für uns gesehen einwandfreie und empfehlenswerte türkische Location!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Side Mare ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und ist auf Familien ausgerichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön und saubere . Wir kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis- Leistungsverhältnis .
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, der Preis und der Service ist total okay. Das gesamte Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit sollte es mal ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir wollten nur nochmal Sonne tanken und waren hier vollstens zufrieden. Allerdings waren viele Katzen im Restaurant-Bereich unterwegs, was uns persönlich nicht so gut gefällt.
Sehr schönes Hotel, toller Außenbereich mit Pools und Rutschen. Leckeres Essen. Flotter und hilfsbereiter Service. Permanenter Shuttle service zum hauseigenen Strand. Viele ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
..ich war schon zum 8. Mal dort...das sagt doch alles aus...
Hotelanalge ist sehr ansprechend, sehr gepflegt, sehr nettes, freundliches Personal, wirklich zum wohlfühlen,
ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiche Speisen..