Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.528)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Mein Urlaub im Side Mare
Sehr gut ausgestattet und auch ausgeschildert. Man findet sich schnell zu recht. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Kinderfreundliche Pools auch für Erwachsene. Man kann es nur empfehlen
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
FZ mit Verbindungstür
Side Mare ein MUSS. Sehr entspannender Urlaub mit tollen Aktivitäten für Kinder und Familien. Danke
Wer hier noch nicht war, sollte das Hotel unbedingt buchen und es nicht verpassen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Strandbar und entspannender Poolbereich bei bestem Wetter
Zimmer sauber Essen lecker Animation nett Hotel perfekte Lage Strand und Strandbar super Poolanlage sehr schön
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Schöne Hotelanlage, gutes und kompetentes, nettes Servicepersonal, sehr gutes Essen. Wir waren gerne Gast
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wie immer ein toller Urlaub im Side Mare
Wir kommen immer wieder und sehr gern ins Side Mare. Die Mitarbeiter sind immer sehr fleißig um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Einfach Klasse 👍🏻
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Es war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, guter Service, tolle Animation, gute Anbindung zum Strand
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Ein schönes Familienhotel, Personal sehr freundlich. Super Animation für Groß und Klein!!! Mehrere Pools, Rutschanlage und sogar Indoorpool.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel erfüllt alle Wünsche und bietet einen tollen Aufenthalt.
Sehr nettes Personal. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Gepflegtes, sauberes Hotel - für Familien ein Traum! Für Kinder gibt es jede Menge wie zB KidsClub, der tolle Spielplatz, ein Kinderpool, das Wellenbad und der Wasserspielplatz! Essen und die Getränke/Cocktails waren echt sehr gut. Die Zimmer (DZ mit Etagenbett) waren sauber und schön eingerichtet, allerdings mit 4 Personen doch etwas klein
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service
Ein absolut tolles Familienhotel, das jede Menge Unterhaltung und tolle Verpflegung bietet. Die Cocktails sind sehr lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend.