Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir sind zum vierten Mal hier und würden immer wiederkommen. Die Zimmer sind toll. Der Service ist immer gut und freundlich. Can und Lorenzo, und besonders Emre, machen einen tollen Job. Für Familien und Kinder ist es sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel,sehr sauber
Essen ist immer gut
Animation ist TOP!
Kate,Can,Fatih,Lorenzo,Erol-Jan machen eine gute Unterhaltung und wenn man nicht mitmachen möchte ist es auch OK!
Kommen gerne wieder…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ist eine tolle Anlage.Alle Mitarbeiter sehr nett.
Etwas unangenehm war das der Mitarbeiter wo uns die Koffer hochgetragen hat,stehengeblieben ist im Zimmerund gewartet hat das man ein Trinkgeld gibt.
Aber sonst ein super Service und Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein echtes Türkei-Feeling im 5-Sterne-Hotel“
Das Hotel ist modern und insgesamt ordentlich geführt. Besonders positiv sind das freundliche Personal, der respektvolle Umgang und das sehr gute Essen mit aufmerksamem Service. Allerdings gibt es deutliche Schwächen: Die Economy-Zimmer sind extrem dunkel und ohne Tageslicht, was nicht für jeden geeignet ist. Auch der Service an der Rezeption und in der Kundenbetreuung war wenig hilfreich. Zudem fehlte für mich das landestypische Flair – türkische Musik, Kultur oder ein echtes Türkei-Feeling waren nicht spürbar.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, Toller Urlaub!
Wie waren dieses Jahr 2 mal im Side Mare und unser Sohn fühlt sich wie Zuhause.
Alle Mitarbeiter sind einfach nur toll und machen unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem.
Wir kommen definitiv wieder.