Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Danke an Lorenzo und sein Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit euch zusammen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil einfach gut..
Wir waren das 8. Mal in dem Hotel.
Sind sehr zufrieden gewesen (Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer), Rezeption, Personal, Jose als Gästebetreuung, Beach Boy, Lifegard alles i.O. Auch die Shuttlebus -Fahrer rücksichtsvoll. Hotel ist aus unserer Sicht empfehlenswert.
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit großen Kindern.
Ich kann es weiterempfehlen für Kinder ab min 4 Jahren. Denn alles ist eher für ältere Kinder ausgelegt. Und wenn man günstig Urlaub machen möchte und durchschnittliche Ansprüche hat.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Betreuung.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Zum Entspannen am Strand und Pool optimal. Das Essen war sehr großzügig und reichlich, aber nicht nach jedem Geschmack. Auch der Service am Strand war sehr gut. Der Strand hat zu langen Spaziergängen eingeladen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Hier fühlt man sich wohl, Wünsche werden nach Verfügbarkeit umgesetzt. Tolle Pool Anlage mit gr. Hauptpool, Ruhepool und Wellenbad, sowie Rutschen separat, auch für Kids genug Badespass