Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosses Doppelzimmer
Gut gewählte Mischung aus gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (außer eine junge blonde Dame an der Rezeption, aber Ausnahmen gibt es ja überall).
Das Hotel ist gut gelegen und gut erhalten. Auch das Animationsteam
ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Gutes kleineres Hotel in Kumköy mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Preis/Leistungsverhältniss hat gepasst.Kleines Manko die Aufzüge sehr lange Wartezeiten.
Zum schönen Strand ca 5minuten mit Shuttle das ca alle 5minuten fährt.
Gästebetreuung Meltem sehr freundlich!Vorab Zimmerwunsch gehabt und wurde von ihr super gelöst!Vielen Dank.
Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.
Gästestruktur 90%Deutsch
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub pur
Dieses Horel ist super, wenn man mit Kindern verreisen will. Wir waren schon öfter hier. Den Kindern wird über den ganzen Tag Beschäftigung angeboten, sodass keine Langeweile aufkommt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich habe einen wunderschönen Urlaub mit meinem Freund im Side Mare verbracht. Besonders gefallen hat uns die ganze Animation. Das Team ist top und hat super lustige Aktivitäten und Spiele gemacht. Auch abends gab es unterhaltsame Shows, wie z.B. eine lustige Mr. Show. Wir werden Erol Can, Fathi und Kate für immer im Herzen behalten. Danke für die schöne Zeit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand schlecht viele Steine
Ich empfehle das Hotel nicht, der Strand ist eine Katastrophe, wenn man ins Wasser geht muss man durch sehr viele Steine laufen. Wenn man schon ein bisschen drinne ist und versucht zu schwimmen stößt man auf einmal gegen große Steinplatten. Das war letztes Jahr nicht so. Animation Aktion finde ich persönlich ein bisschen Mau. Kenne ich aus anderen Hotels viel besser. Das Essen ist okay aber auch nicht der Kracher. Für Kinder könnte man mehr machen. Wie zum Beispiel Frucht Joghurt aus dem Becher ,Milch Drinks…