Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jess
Oktober 2025
Schönes Hotel mit einem tollen und freundlichen Animationsteam :)

Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir sind jetzt schon mehrmals im Side Mare gewesen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und haben eine tolle Zeit. Man wird immer sehr gut entertaint vom tollen Animationsteam rund um Lorenzo und Ali Baba. Danke dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Man wird den ganzen Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten verpflegt. Lecker finden wir auch Mittags/Nachmittags das vielfältige Angebot an der Snackbar.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist sehr freundlich und motiviert und versucht die Gäste zu verschiedenen Spielen und Aktivitäten zu animieren. Sie sind keinesfalls aufdringlich und immer sehr nett. Man kann sich sehr gut auf Deutsch und Englisch mit ihnen unterhalten. Danke an euch alle. Ihr seid wirklich super. Gerne würden wir euch nächstes Mal alle wieder sehen. Super fanden wir den Animationschef Lorenzo der sehr bemüht ist :)

Vorname:Jess

Liebe Jess, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa