Das Side Mare ist ein tolles Hotel für Paare, Gruppen und Familien und hat ein tolles Animationsteam. Danke an Ali Baba und Lorenzo für ihr super Team. Wir haben uns superwohl gefühlt bei euch.
Wir freuen uns euch das nächste Mal wieder zu sehen.
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub, sehr sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, gesamtes Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sind gut, Essen sehr gut, Strand ist mit dem Shuttle schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Möchte noch die Gästebetreuung erwähnen, egal um was es geht, es wird sich sofort gekümmert, dafür ein ganz dickes Lob.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kann man Urlaub machen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zwar zweite Reihe aber durch den Shuttle Bus erreicht man den Hoteleigenen Strandabschnitt schnell. Das Hotel ist sauber und gepflegt, dass betrifft auch den Außenbereich und den Strandabschnitt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Getränkeauswahl (insbesondere die Cocktails) gut. Die Animation wirkt durchdacht und gut dargestellt. Der Spa Bereich ist sehr gut. Wir hatten mehrere Anwendungen und fühlten und professionell behandelt. Die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Wir sind zum fünften Mal hier und würden es immer weiter empfehlen! Uns gefällt die Atmosphäre in diesem Hotel. Der Service ist gut. Die Animation mit Can, Lorenzo, Kate, Emre ist wie immer mit viel Spaß verbunden. Das Abendprogramm hat sich, sowie die Desserts deutlich verbessert.
Schöner Kurztrip mit tollen Aktivitäten und großem Erholungscharakter =)
Das Side Mare Hotel hat uns im Gesamtpaket sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Wir konnten uns wunderbar entspannen auch wenn die Zeit kurz war.
Das Personal ist sehr freundlich und man konnte wirklich Nichts bemängeln.
Das Essen war lecker und die Getränkeauswahl vielfältig.
Aktivitäten gibt es rund um das Hotel durch das Animationsteam mit dem Animationsmanager Ali Baba und dem Animationschef Lorenzo.
Gerne kommen wir wieder, denn es hat uns wirklich gut…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbares Hotel, was jederzeit zu empfehlen ist
Das Hotel kann man mit einigen kleinen Einschränkung, was wohl jedes Hotel irgendwo hat, sicher weiterempfehlen.
Leider war der WLAN empfang schlecht. Auch die Abendunterhaltung in einem 5 Sterne Ressort sollte etwas besser sein (Bingo, Flaggenquiz, Paarspiele)
Ein wunderbarer Urlaub !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel in dem man sich zu Hause fühlt
Tolles Familienhotel,besonders für kleinere Kinder.
Etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme.
Grosse Poolanlage.Toller Kinderpool und Wasserspiele.
Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels aber hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz für Kinder und gute Animation.
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sehr kinderfreundlich, bietet gute Animation sowie verschiedene Bars. Die große Poollandschaft ist super. Der Strand ist mit einem Shuttel, der alle 2 Minuten fährt zu erreichen. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Die Getränke schmecken gut und die Bars sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Aufgrund der Vielzahl an Deutschen und Holländern wird viel Deutsch gesprochen. Dies ist uns insgesamt positiv aufgefallen.
Die Lage ist…