Sauberkeit war im Hotel absolut vorhanden, Zimmer war sehr schön. Safe vorhanden gegen Gebühr. Sehr nettes Personal ( besonders in der Gastronomie Herr Suad zum Beispiel ) . Die Außenpools waren leider nicht beheizt. Daher war das Meer wärmer als die Außenpools beim Hotel. Da es vom Meer weiter weg ist , fahren in kurzen Abständen immer Shuttle Busse hin und zurück. Auch die Strandbar am Meer ist sehr gut. Dort kann man zum Beispiel Mittags auch gut essen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Transfer zum Strand war bequem und hat hervorragend funktioniert. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen und für tolle Unterhaltung gesorgt. Die Animation tagsüber hat uns leider nicht ganz so überzeugt. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Schönes,sauberes Hotel!
Animation ist ok,allerdings für die Alterklasse 10-15 Jahre etwas langweilig!
Am allerbsten im ganzen Hotel ist der Optiker. Wir wurden sehr herzlich empfangen,wir wurden bestens beraten und der Service war top!! Danke an Optiker Ahmet!!!
Abwechslungsreiches Büffet und schöne Umgebung im Hotel
freundliches Personal, abwechslungsreiches Büffet, schöne Poolanlage, auch ohne direkten Strandzugang, der Shuttleservice ist super. Nur geringe Wartezeiten, alles gut zu erreichen. Die Poolanlage bietet tolles Essen. Egal ob warm oder nur Cafe und Eis. Super Service an der Rezeption sowie beim Optiker und den kleinen Geschäften und an der Bar. Rundherum guter Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Haupthaus
Gutes Familienzimmer mit herrlichem Ausblick
Das ewige Warten auf den Aufzug war für mich schwierig, da ich z.Zt. auf einen Rollator angewiesen bin.
Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, der in kurzen Abständen fährt.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben .
Beim Dart spielen oder Bogenschiesen Animation immer freundlich und lustig .
Kinder Club super freundlich zu den Kindern .
Abwechslungsreiche Animation nur zu empfehlen .
Schönes Hotel tolle Animation
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel
Wir sind total begeistert
Da wir aus dem Animationsteam 3 Leute kennen haben wir einfach mal das Hotel gebucht
Wir wurden nicht enttäuscht
Jeden Tag wurde ein anderes Abendprogramm angeboten
Auch tagsüber immer was zu tun
Bogenschießen Dart Wasserball usw
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Auch die Sauberkeit des Hotels muss man erwähnen
TOP !!
Bestes Hotel! ❤️ Waren vor 6 Wochen hier und sind sofort wieder gekommen. Das Essen ist super! Die Zimmer sind modern und sauber. Die Animation ist super! Wir kommen auf jeden Fall im September wieder! 😊
Wir sind erstmal in side mare, sehr nett personel und saubere Zimmer. Natürlich sehr tolles Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba. Bis nächstes Jahr.