Doppelzimmer large room,Klimaanlage(Hochsaison),Dusche,Balkon
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Der Aufenthalt war super. Das Essen wirklich richtig gut, sogar die Cocktails 🍹. Meine Kinder ( 3&1) hatten großen Spaß. Auch der mini Club weiterzuempfehlen. Das einzige manko war wir haben. Die Matratzen waren wirklich schrecklich 🥲😂 aber sonst alles in einem ein richtig schöner Urlaub gewesen für uns.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich. Die Zimmer im Nebenhaus sind zwar in die Jahre gekommen, aber in Ordnung, die Poolanlage ist sehr gut. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut.
Sehr schönes Familienhotel. Waren vor 2 Jahren schon mal hier. Freundliches Personal und bestes Animationsteam ( Lorenzo, Can ) wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum Saisonende ganz furchtbar! Nie wieder!!!
Zum Saisonende furchtbar, für alleinreisende Frauen eher nicht geeignet, Zur Hauptsaison ein Familienhotel mit Angeboten für Kinder. Das Hotel macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck und hat die besten Jahre hinter sich. Es liegt an einer lauten Hauptstrasse, Der Pool ist unbeheizt und kalt. Zum Strand fährt ein Shuttle Service schnell und zuverlässig. Als wir ankamen, war der Sonnenschutz über den Sonnenliegen am Strand teilweise schon abgebaut. Der Strandabschnitt besteht aus gelbem Sand mit leider viel Müll…