Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschendes Hotel mit unzureichendem Komfort
Ich würde gerne mehr positives berichten, jedoch überwiegt hier das negative. Spart euch das Geld und geht in ein vernünftiges Hotel. Mehr Schein als Sein
Der größte Flop den ich jemals erlebt habe. Sehr in die Jahre gekommen, einfach nur dreckig.
Die guten Bewertungen kann ich leider 0,0% nachvollziehen.
Nie wieder dieses Hotel, für das Geld kriegt man definitiv bessere und vorallem welche die definitiv 5 Sterne wert sind!
Ansonsten benötigt man sehr sehr sehr viel Geduld bei den Aufzügen, 3 Aufzüge für das…
Super Animationsteam, super Urlaub & super Hotel !
Wir haben ein paar wundervolle Tage im Side Mare Hotel verbracht und waren sehr begeistert. Wir wurden freundlich empfangen und das Animationsteam mit dem Manager Ali Baba und dem Animationschef Lorenzo haben ein tolles Team, welches die Leute motiviert und mit der guten Laune ansteckt. Wir hatten hier sehr viel Spass und freuen uns das Animationsteam wieder sehen zu können :) Ihr seid super !
Das Hotel war gut sauber Das Essen war hervorragend reichlich und es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Das Hotel ist empfehlenswert.Besonders das Personal sehr freundlich.Was generell dort gewesen ist, nicht nur am Hotel ,übertrieben viele Katzen.
Hotelgäste die meinen die Katzen vom Buffet zu füttern gehen überhaupt nicht.Das ist aber nicht dem Hotel anzulasten im Gegenteil diese versuchten es höflichst zu unterbinden.Manche Gäste haben halt das Hirn auch auf Urlaub geschickt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Übertriebene Bewertung ist keine 5 sterne hotel
Laut Hamam Personal Ohne Massage Buchung darf man Hamam nicht benutzen obwohl hamam leer war !!!Das ist Hotel keine private hamam bereich !!!!sowas ist mir noch nie passiert bis jetzt konnte ich bei jede hotel wo inklusiv war hamam besnutzen. Gestebetreung kümmert sich nicht für Beschwerden
Das Hotel an sich ist ganz schön. Es liegt an einer befahrenen Straße. Die Lobby ist relativ dunkel, aber der Außenbereich ist sehr offen gestaltet. Das Hotel ist meiner Meinung nach ziemlich verwinkelt, aber man findet sich durchaus schnell zurecht.
Das Side Mare Resort ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern – der Service war wirklich top! Man wird überall herzlich behandelt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Das Hotel ist meiner Meinung nach klar auf Familien ausgerichtet. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da (Ferien). Wer einen Erwachsenenurlaub sucht, ist hier eher weniger richtig.
Abends war es leider etwas eintönig – das Abendprogramm hat sich kaum verändert und war auf Dauer langweilig.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel insgesamt sehr gut, aber mit Schwächen
Sehr gutes Hotel, aber noch Luft nach oben. Animation ist gut, könnte aber besser sein. Essen hervorragend. Pool ist sehr groß, schöne Rutschen mit Bumerang Rutsche.
Es stinkt leider überall sehr nach Zigarettenrauch, es gibt wenig bis fast gar keine Nichtraucherbereiche.