Es ist wie ein 2 Zuhause. Es können sich Familien mit Kindern sowie auch Paare wohl fühlen. Jeder kann spass haben an mehreren Pools und Restaurants. Was einmal erneuert werden könnte sind die alten, orangen Handtücher!!!!!
Alles ist gut organisiert,gute Überblick .Essen sehr gut .Wir waren 9 Personen :Erwachsene,große Kinder,kleine Kinder jeder hat was gefunden zum Essen .Schatelbus fährt gut und regelmäßig zum Strand .Personal nett und freundlich,spricht gut deutsch.Sehr nette Animateure besonders Emre für kleine Kinder beste Freund .Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.Extra + ,das Kinderdisko fäng um 8:30 und nicht spät um 9 ,Schafen die kleinen noch wach zu bleiben.Danke an Doktorhelferin bei Hilfe mit unsere kleinste…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein super Hotel...bisschen älter, aber super sauber...Personal ist absolut spitze...so freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme.
Tolle Pool Landschaft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, es hat alles was man zum Erholen braucht.
Das Hotel hat ein Restaurant mit Außenbereich , Poolanlage, Kinderpool, Poolbar, Lobbybar, Fitness.
Wellness Bereich, Friseur , Optiker, Taschen, Bekleidung und ein kleines Geschäft mit Waren des täglichen Bedarfs.
Am Strand gibt es eine Strandbar wo man gut sitzen und essen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Side Mare ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und ist auf Familien ausgerichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön und saubere . Wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis- Leistungsverhältnis .
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, der Preis und der Service ist total okay. Das gesamte Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit sollte es mal ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert. Wir können es nur weiterempfehlen.