Bewertungen (7.922)

Reinhard Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Gartenblick
Gemütlich, erholsam und schön
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools mit verschiedenen Temperaturen, parkähnlicher Anlage und gut zum Schnorcheln.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Delia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Meine Wohlfühloase
Sehr schöne Anlage mit besonderer Atmosphäre. Ich liebe die Salzwasserpools und die Möglichkeit im Meer direkt am Riff zu Schnorcheln. Von A - Animateurteam bis Z - "Zimmerboy" freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist in beiden Restaurants superlecker. Ich war nur beim Inder und Mexikaner ( a la carte), beides fantastisch. Die Gästebetreuung und der Generalmanager sind immer ansprechbar und nehmen sich sofort, soweit möglich, den Wünschen an. Ich komme wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel zum relaxen
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal ,und einer fantastischen Animation .Das Essen war sehr gut und geschmackvoll
05.07. - 02.09.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Animationsteam und gute Unterhaltung
Freundlicher geht's nicht, sonst hätten wir nicht das zweite Mal gebucht. Service *****Sterne Sauberkeit ****Sterne Freundlichkeit ****** Anlage ***** Strand*** Hausriff *****mega Animationsteam ist der Hammer ***********
Rosi(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein superschönes Hotel und das Personal super hilfsbereit. Besonders Ahmet vom Pool war super hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kleiner Traumurlaub
Eine schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und eine angenehme Atmosphäre. Vor allem auch sehr grün. Viele Pools und das wunderschöne Meer in unmittelbarer Umgebung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DZ Superior Gartenbl.
Schöner Garten und leckeres Essen, Zimmer renovierungsbedürftig
Schöne, großflächige Gartenanlage Hotel selbst bei voller Belegung sehr ruhig Essen sehr gut, besonders Suppen wie bei Mutter Zimmer allerdings in die Jahre gekommen, sind renovierungsbedürftig, Renovierung hat blockweise bereits begonnen, jedoch ohne Beeinträchtigung
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Gartenblick
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und gepflegter Anlage
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, sauberen Zimmern und gute All Inclusive Verpflegung, absolut empfehlenswert!
Burkhard (61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Für das Alter ist es ein hervorragendes Hotel. Das Essen ist das beste was wir je hatten. Ideal zum Schnorcheln und der Service sucht seinesgleichen. Überaus nettes und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
bodosandman(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel wird Renoviert
Das Hotel ist in einem älteren Zustand jedoch sind die Zimmer sauber obwohl das Mobiliar alt ist. Es müsste dringend eine Renovierung haben. Für ältere Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen, da der Weg zum unteren Pool und Strand sehr anstrengend ist. Wenn man zum Haupthaus möchte ist eine Steigung von 15% zu überwinden. Des nicht geeignet für ältere gehbehinderte Personen.