Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer Club MB
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Anlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Waren mir einen kleinen Mädchen dort und einem 9 jährigen. Alles waren immer sehr zuvorkommend und höflich.
Das Animationsteam ist auch immer sehr freundlich und waren stets gut drauf.
Das Essen ist hervorzuheben. Sehr große Auswahl und Vielfalt. Frisches Obst und viel Desserts.
Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit wieder.
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten. Vielen Dank an die freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter die für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Ambiente, jedoch wenig Strandmöglichkeiten zum Baden
Sehr schönes Hotel wenn man kein Strandmensch ist.
Die Pools sind schön und auch das Angebot von Animation und Shows ist sehr gut. Die Zimmer sind ok. Sehr groß aber auch recht veraltet. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist nicht so schön. Man kann nur schnorcheln jedoch nicht wirklich baden. Das schnorcheln ist allerdings sehr faszinierend.
Einladende Atmosphäre mit vielfältigem Essen und gutem Service
Großzügige Anlage mit guter Essensauswahl, engagiertes und freundliches Personal. Direkte Strandlage mit genügend Liegen. Ebenfalls ist ein Relaxpool vorhanden.
Schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer und mit Hausriff. Die Anlage ist grosszügig gestaltet und bietet mehrere Pool, darunter auch einen Salzwasserpool.