Entspannender Urlaub mit schönem Zimmer und gutem Essen
Zum schnorcheln absolut traumhaft. Wenn man Aktion möchte, kann man sich eine Besucherkarte für den Aqua Park (gegen einen geringen Aufpreis) holen. Dieser Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Abends kann man ebenfalls die Karussells vom Alma Beach besuchen. Auch das Abendprogramm im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Hotel ist in einem gepflegtem Zustand direkt am Meer und bietet mehrere Pools. Im Dezember war die gesamte Anlage ebenfalls tagsüber sehr ruhig und zum entspannen ideal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen 👍
Schöne Anlage mit ägyptischem Flair …
Zimmer könnten etwas moderner sein aber trotzdem gut 👍Strand und Pools aber richtig gut
Personal auch sehr nett 👍 zum entspannen sehr gut da 👍
Ein perfekter Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren eine Woche hier. Essen, Pool, Animationen war alles perfekt. Essen war sehr lecker und vielfältig. Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam und bei den Shows und Animationen haben sehr viel Spaß gemacht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
die Baustelle in der man uns untergebracht hat . Wir wurden am 2ten Tag Abends dann noch in ein Meerblick Zimmer umgesetzt dank des super freundlichen Divsion Room Manager. Essen war gut der Strand war sauber, für den Wind konnte ja niemand was . Personal super freundlich
Sehr schöne und wunderbar gepflegte Hotel Anlage. Poollandschaften und Strand sehr gepflegt und weitläufig, Mitarbeiter vom Roomboy über Kellner,Gärtner und Rezeption...einfach alle zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Anlage schön aber wegen beschissen und essen immer kalt
Ich finde im allgemeinen die Anlage schön, werde aber nicht mehr hin fahren. Du musst viel laufen ist aber nicht das schlimmste sondern die vielen Treppen und wenn du z.B. Kinderwagen hast musst du außen rum und Steigung
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Economy
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Wundervolles Hotel, hervorragender Service und gutes Essen.
Die Gärten sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand immer sauber und defekte Liegen, Sonnenschirme etc. wurden umgehend in Stand gesetzt.
Wir waren immer sehr begeistert und wurden dieses Jahr nicht enttäuscht, alles wieder auf dem richtigen Weg.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit TUI im Serenity Alpha Beach Hotel in Makadi Bay. Das Hotel ist super und hat sogar ein eigenes kleines Korallenriff. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein wenig aufdringlich sind die Verkäufer, die Ausflüge etc. verkaufen wollen, während man am Pool/Strand liegt. Hier schaffen die Do not disturb Schilder Abhilfe, die man bei der Handtuch Ausgabe erhält. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Die Getränke Auswahl fand ich auch völlig ausreichend und lecker. Das Spa…
Wir sind mittlerweile zum sechsten Mal in diesem Hotel und können mit voller Überzeugung sagen, dass wir uns hier jedes Mal wieder wie zu Hause fühlen. Von der ersten Minute an wird man herzlich empfangen und merkt sofort, wie viel Wert auf Gastfreundschaft und Service gelegt wird.
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Die Mitarbeiter sind jeden Tag motiviert, freundlich und gut gelaunt. Sie sorgen für tolle Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Egal ob Sportaktivitäten, Spiele, Abendshows…