Zum schnorcheln absolut traumhaft. Wenn man Aktion möchte, kann man sich eine Besucherkarte für den Aqua Park (gegen einen geringen Aufpreis) holen. Dieser Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Abends kann man ebenfalls die Karussells vom Alma Beach besuchen. Auch das Abendprogramm im Hotel lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und bequem. Unsere Reinigungskraft Ahmed war super freundlich, sehr hilfsbereit und hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Wok-Koch im Baywatch Restaurant war Weltklasse. Er kocht vor den Augen der Gäste und gibt sich sehr größte Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Unser englischer Kellner beim Frühstück merkte sich bereits nach dem zweiten Tag alle Getränke von uns und war auch sehr schnell und hilfsbereit..
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Kellner Amir war immer gut gelaunt und hatte jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Getränke merkt er sich schon nach dem zweiten Tag und versorgte uns bestens. Selten so einen netten Kellner gehabt. Uns wurde auch sehr geholfen, bei dem Transfer und bei der Organisation einer Besucherkarte für den Aqua Park. Leider wissen wir den Namen des Mannes nicht mehr.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war etwas abgelegener von dem aktiv Pool und dadurch sehr entspannt für uns. In jedem Pool befindet sich eine Poolbar mit einer großen Auswahl an Cocktails. Die Kellner kommen morgens sogar zu den Liegen und versorgen Ihre Gäste mit Wunschgetränken.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zum schnorcheln eine absolute Oase. Der Strand ist auch sehr sauber und Schirme sind ebenfalls vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Das Hamam war sehr gut. Mit Sauna, Whirlpool und Massage. Die Frauen sowie die Männer massieren sehr gut und man kann super entspannen. Preis Leistung top. '
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir haben uns abends immer in der Anlage aufgehalten. Dort gibt es unterschiedliche Bars mit vielfältigem Abendprogramm. Von klassischer Musik bis Feuershow wird einem alles geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht und besonders unser Zimmer, das Essen sowie den Service so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Teammitglieder Ahmed, Amir und den Wok-Koch – sie werden sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Auch dass Sie den Wellnessbereich, das Abendprogramm und unsere verschiedenen Bars genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Schön, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten unserer Anlage – vom Schnorcheln über den Aqua Park bis hin zu unseren Abendshows – so begeistert genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Haitham Ezzelarab Hotel Manager