Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Schönes Ambiente, jedoch wenig Strandmöglichkeiten zum Baden

Sehr schönes Hotel wenn man kein Strandmensch ist. Die Pools sind schön und auch das Angebot von Animation und Shows ist sehr gut. Die Zimmer sind ok. Sehr groß aber auch recht veraltet. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist nicht so schön. Man kann nur schnorcheln jedoch nicht wirklich baden. Das schnorcheln ist allerdings sehr faszinierend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut. Es gibt verschiedene Arten. Salzwasser und Entspannung oder normaler Pool mit Animation.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist sehr gut. Abends die Shows sind sehenswert. Vielleicht noch Sportangebote wie Zumba und Step öfters.

Sport

Beliebte Sportarten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Abends gibt es immer eine kleine Disco mit am Pool mit Musik. Sehr gute Musik und für jeden Geschmack was dabei.

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft, die Animation sowie die Abendshows so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anregung zu zusätzlichen Sportangeboten wie Zumba oder Step nehmen wir gerne auf und geben diese an unser Animationsteam weiter. Schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die verschiedenen Poolbereiche sowie die musikalische Unterhaltung am Abend genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte bezüglich des Strandes und der Zimmer. Unser Hausriff und die Möglichkeiten zum Schnorcheln werden von vielen Gästen sehr geschätzt, gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass der Strandbereich nicht für jeden Gast ideal zum klassischen Baden geeignet ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie die faszinierende Unterwasserwelt dennoch genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach