Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Anlage

Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Schon etwas älter aber sehr sauber.

• Fantastisch

• Fantastisch, Danke

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut organisiert. Ausflüge kann man sehr gut vom Hotel aus machen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre sehr positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den freundlichen Service sowie die Organisation Ihrer Anreise und Ausflüge als „fantastisch“ empfunden haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wurde – ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihr Hinweis zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort dennoch überzeugen konnten. Dass Sie Ihren Wellness- und Erholungsurlaub bei uns genießen konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Auszeit mit Wellness und Erholung am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach