Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel zum relaxen

Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal ,und einer fantastischen Animation .Das Essen war sehr gut und geschmackvoll

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wilfried, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen im Serenity Alpha Beach verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, das engagierte Team, die fantastische Animation sowie unser geschmackvolles Speisenangebot genießen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Serenity Alpha Beach willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach