Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Animateure gerade die deutschen teils sehr uninteressiert. Essen war gut, auch wenn es an einigen Stationen Verbesserungen gibt. Cocktails waren sehr gut " A la cart" hat wirklich überzeugt. Strand und schnorcheln top.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, man kann lange Spaziergänge machen, man sieht nirgends Dreck.
das Essen ist gut, leider hat bei einigen Speisen die Beschilderung gefehlt, die aussagt, welches Essen man da isst.. ansonsten immer schön angerichtet. Ich konnte Salate/Eiswürfel ohne Magen/Darm Probleme essen!
das Animationsteam ist sehr nett, immer gut gelaunt und sorgt für einen schönen Urlaub. Sie kommen mehrmals täglich zu einem, um nach einem Feedback zu fragen. Sie geben sich sehr Mühe für alles!
Das perfekte Hotel 👌🏻.
Super für Paarreisende aber auch für Kinder ist viel geboten im Nachbarhotel.
Auch der Strand ist super gepflegt und und das Riff ist total schön
Ich habe vom 28. Mai 2024 bis zum 11. Juni 2024 in diesem Hotel gewohnt. Die Hotelanlage war insgesamt schön gepflegt und bot ansprechende Pools sowie einen wunderbaren Strand. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.
Leider traten bereits nach wenigen Tagen Magen-Darm-Probleme bei uns auf. Besonders schlimm war es für meine Mutter, die schließlich in die hoteleigene Klinik eingeliefert werden musste. Dort erhielt sie an drei aufeinanderfolgenden Tagen mehrere Infusionen, die jedoch nicht den erhofften…
Ein ganz nettes Hotel direkt am Meer, über einen Steg kann man Schnorcheln gehen. Mehrere Restaurants stehen einem zur Verfügung, desweiteren kann man den AquaPark vom Schwesternhotel einmal die Woche kostenlos benutzen, was sehr zu empfehlen ist.
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht störend. Grosse komfortable Zimmer mit Minibar und Safe - kostenlos -. Das Essen ist für jeden geeignet