Unglaublich schönes und tolles Hotel bei dem alles drumherum stimmt wie Z. B. Animation, Service und Lage. Ich komme 10000% wieder ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr sauber und sehr gemütlich 💕
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches und tolles Essen! Mehr kann man dazu nicht sagen ❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang vom Personal mit den Gästen war mehr als nur wunderbar. Noch nie hatte ich so ein tolles Gefühl von sofortiger Aufnahme und Gastfreundschaft.
- Pool
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Top Animationsteam! Habe mich in jede einzelne Person verliebt! Ganz tolle Leute bei denen mir der Abschied nach meinem Aufenthalt wirklich schwer gefallen ist.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns im Serenity Alpha Beach den Urlaub Ihres Lebens verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass alles – von unserem Unterhaltungsprogramm und Service bis hin zu Essen, Zimmern und der einladenden Atmosphäre – Ihre Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über das Animationsteam, bedeuten uns sehr viel. Sie arbeiten hart daran, unvergessliche Momente zu schaffen, und es ist offensichtlich, dass sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Zu wissen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und der Abschied schwergefallen ist, ist das größte Kompliment, das wir machen können. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie werden immer einen Platz bei uns haben. Herzliche Grüße, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach