Bewertungen (2.365)

Juana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Fühlten uns dort sehr wohl und gut aufgehoben. Sauber, schönes Zimmer, schönes Unterhaltungsprogramm, familienfreundlich, gutes Essen
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit freundlichen Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir werden nächstes Jahr zum dritten Mal dort hin Reisen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Kinderfreundlich
Sehr sauber die Anlage. Das Zimmer war auch sauber ausser das es abundzu im Badezimmer nicht so gut gerochen hat. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und es wurde immer geholfen bei der Liegen aussuchen am Pool und wurde auch der passende Platz gefunden. Unser Sohn 4 Jahre hat es sehr gut gefallen vorallem der Luna Park, das Spiele Zimmer und der Kinder Pool, er wollte gar nicht mehr raus. Für Kinder das beste Hotel. Wir würden aufjeden Fall wieder buchen. Daumen hoch.
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Service.Vom Sauberkeit und Service im Zimmer bis zum tollem Service im Restaurant (vielen Dank an Youssef!). Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Alex K. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, egal ob Zimmer oder öffentliche Bereiche. Sehr großes ansprechendes Buffet, zu jeder Tageszeit. Spezialitäten Restaurants, waren ausgezeichnet. Poolberreich und Strand, nebst dortigen Restaurantssehr schön und sauber. Sehr zuvorkommend sympathisches Personal, in der gesamten Anlage. Shuttelservice perfekt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspunkten
Sehr großzügige Anlage mit schicker Poollandschaft. Kinderbereich mit Rutschpark und Lunapark bringen Kinderaugen zum strahlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es ist eine schöne Anlage mit einem großen Unterhaltungsangebot vorallem für Kinder. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand kann man wunderbar Schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Sehr zufrieden waren wir mit der Gästebetreuerin Corinna. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allen Fragen. Für uns war es ein gelungener Familienurlaub.
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Anfangs dachten wir, dass es etwas lauter ist durch den Rutschen Park, aber sind positiv überrascht und kommen gerne wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
Eine wunderschoene Anlage. Auch fuer alleinreisende super geeignet. Das Essen bietet eine grosse Vielfalt und es gibt einige a la carte restaurants die man seperate buchen kann. Ich komme gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und solides Essen
War verhältnismäßig für Ägypten sehr sauber und gutes Essen. Animation hatte auch reichlich Programm im Angebot. Lediglich die Musikanlagen waren sehr laut eingestellt.