Bewertungen (2.365)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit mega Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Toller,riesiger Pool mit ausreichend Liegen vorhanden.Nur die Musik ist teilweise echt zu laut.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Prima bis auf Kleinigkeiten
Eine riesen Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu bescheren. Natürlich gibt's hier und da ein paar Mängel wie zerbrochene Fliesen am Pool und gefährliche Kanten wo man sich verletzen könnte. Aber man kann auch sehen, dass das Hotel bemüht ist, alles zu korrigieren. Immer wurde an irgendeiner Stelle etwas gearbeitet. Was jetzt nicht störend war. Auch nicht die Großbaustelle der Restaurant "Mile" neben dem Aquapark. Diese ist mit grossen…
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Ich bin zum 4. Mal mit meiner Familie hier in dieser Anlage und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und der Service immer freundlich.
Davor(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr saubere weitläufige Anlage, die Gäste verteilen sich so, dass man sich nirgends auf die Fersen tritt, oder warten muss. Alle sind sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch wird man überall gut verstanden.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Hervorragende Ruhe Oase. Hervorragender Service. Sehr übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen garantiert wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Katzschmann
Das Zimmern ist zwar in die Jahre gekommen haben aber bei Ankunft im Hotel ein Upgrade bekommen auf ein familien Zimmer.
Yos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut zufrieden wir werden das sicherlich insha
Sehr gut ich bin sehr zufrieden ich werde auf jeden Fall inshallah wiederkommen hat uns sehr gut gefallen alles insgesamt
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungsfaktor garantiert
Überraschend traumhaft schöne Anlage, trotz voller Auslastung extrem ruhig und excellenter Service von A bis Z. Wiederholungsfaktor garantiert
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein interner Freizeitpark , sowie Miniclub ud mini Disco sorgen fuer die abendliche Unterhaltung. Das Wasserrutschenangebot ist toll. Sehr nettes Personal, sehr saubere Anlage.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Familienhotel mit sehr gutem Service. Sehr viel Auswahl und sehr gutes Essen. Wir haben einen Winterurlaub bei 25 Grad ein sehr gutes Hotel gefunden.