Große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage; reichlich Abwechslung und Programm; Personal immer gut gelaunt und zuvorkommend. Zimmer geräumig und ordentlich.
Service nur im Restaurant, ansonsten Selbstbedienung. Servicekräfte außer im Hauptrestaurant eher unmotiviert. Mangelnde Hygiene bei den Poolrestaurants, was eher als Schnellimbiss bezeichnet werden kann. Verdreckte Toiletten nicht nur an Pools, sondern auch im Hauptgebäude, teils ohne Toilettenpapier. Dauernd verdreckte Kaffeemaschinen. Getränke in Pappbechern teils sogar im Hauptrestaurant. Rezeption reagiert auf keine Anrufe, wenn z.B. Handtücher fehlen. Wird wohl gesagt, dass man sich darum kümmert, es passiert…
Wir sind das 4. Mal hier und fühlen uns pudelwohl. Auch als alleinreisende Frau braucht man keine Angst haben. Auch meine Tochter die sehr schwierig ist beim Essen, findet immer etwas. Vom housekeeper bis zum Koch sind alle Super freundlich. Kellner und Bademeister sind die besseren Animateure.
Schöne saubere Anlage mit einer kleinen Kirmes und einem Aqua Park. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal ist freundlich. Die Deutsche Gästebetreuung kümmert sich um alles.
Schöne schnuckelige Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Großzügige Zimmer. Schöne Poolanlage und für die kleinen einen kleinen Luna park. Deutsche Gästebetreuung sehr zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr Kinderfreundliches und schönes Hotel. Alle sind super nett und lieb. Die Abendanimationen waren wirklich immer sehr schön gestaltet. Das Essen war auch super und die Kellner waren sehr freundlich.
Gerne noch mal :)