Alles super, besonders das Essen und das Programm. Das WLAN war in unserem Zimmer leider nicht mehr so gut aber am Pool oder sonst immer ok. Würden jederzeit wieder hierhin kommen. Danke!!
Wir kommen auf jedenfall wieder ! Das ist keine Drohung sondern ein Versprechen. Der größte Dank geht an Ali unserem Roomboy , und der deutschen Gästebetreuung Corinna
Immer wieder gerne hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben immer ein Laecheln auf den Lippen. Es gibt reichhaltige Buffets und auch die A la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Anlage ist ein bißchen in die Jahre gekommen aber alle sind sehr bemüht und zuvorkommend . Wir kommen gerne wieder .
Eine große Anlage die deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist super. Es gibt zwar ausreichend Liegen, aber um dir Schirme muss man Kämpfen.
Zum erholen ist das Hotel gut geeignet. Der Strand war auch nicht sehr weit entfernt. Und wenn man Kinder hat ist man hier richtig. Als paar ist es auch gut.
Schone große Anlage. 5 Restaurants, tolles Essen und schöne Pools. Nicht weit weg vom Flughafen. Viele Rutschen vorhanden und viele Attraktionen wie Kettenkarussell oder Musik Express
Sehr schöne saubere Anlage. Man bemerkt die Mühe die sich das Personal früh morgens gibt um alles für den Tag wieder in Ordnung zu bringen, und den Sand des Vortrages zu entfernen.
Mittelgroße Anlage mit sauberen Pools. Kleiner Aquapark, sowie ein Luna Park. Abwechslungsreiche Buffets, es macht es schwer an einen Hotel Wechsel überhaupt zu denken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.