Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Eine große Anlage die deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist super. Es gibt zwar ausreichend Liegen, aber um dir Schirme muss man Kämpfen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt. Das Bett war sehr hart. Vor allem das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Viele Löcher in den Fliesen wurden zugespachtelt. Die Fugen Schimmeln, die Amaturen rosten. Im Schrank waren die Einlegeböden krumm und durchgegangen. Im Bad werden täglich Shampoo, Duschgel und Conditioner aufgefüllt. Ein Föhn ist vorhanden. Die Handtücher sind auch schon alt und entsprechend fransig.

• Man findet immer was. Die regionalen Gerichte sind mit Abstand das beste.

• Beim Service gibt es teilweise sehr freundliche Angestellte. Teilweise wartet man aber auch 40 Minuten bis man bestellen kann. Manchmal werden einem die Getränke beim Mittagessen auch gar nicht gebracht und man muss sie sich selber holen. Einige Kellner bedienen nur wenn der Mann mit am Tisch sitzt. Einmal haben wir an einer Bar Eiskaffee bestellt. Nach 30 Minuten fragten wir nach der Bestellung. Diese wurde wohl vergessen. Wir bestellten nochmals. Leider kam nie etwas bei uns an. Am Pool werden keine Getränke geliefert aber es kommt jemand und stellt Liegen für den Gast auf.

• Das Hotel liegt einsam in der Wüste. Fussläufig ist nichts zu erreichen. Das hat und aber nicht gestört. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Zum Hafen auch ungefähr.

Die übliche Animation. Fahrgeschäfte eher für kleine Kinder. Die Rutschen und der Pool sind toll. Es ist viel für die Kids geboten und man kann trotzdem richtig schwimmen. Am Pool wird man teilweise mit übertrieben lauter Musik beschallt. Das Riff am Stran ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Miriam

lieb Miriam Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alma Heights sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager